Espinafre ao Forno e Gratinado

Comece cortando o espinafre em tiras finas.Corte também a cebola cubinhos.Em uma tigela, coloque os ovos, o requeijão e bata até homogeneizar. Adicione o sal, o alho em pó, a pimenta do reino e 150g de queijo, misture muito bem e reserve.Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione a cebola picada e deixe dourar levemente. Acrescente o espinafre cortado e refogue até murchar um pouco.Feito isso, passe tudo para um refratário e espalhe bem.Despeje todo o molho que fizemos por cima e cubra com +100g de queijo mussarela ralado.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.Sirva-se.

Espinafre ao Forno e Gratinado
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Ingredientes

  • 250g de Espinafre
  • 1 Cebola
  • 4 Ovos
  • 4 Colheres (Sopa) de Requeijão
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 250g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Comece cortando o espinafre em tiras finas.

Corte também a cebola cubinhos.

Em uma tigela, coloque os ovos, o requeijão e bata até homogeneizar. Adicione o sal, o alho em pó, a pimenta do reino e 150g de queijo, misture muito bem e reserve.

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione a cebola picada e deixe dourar levemente. Acrescente o espinafre cortado e refogue até murchar um pouco.

Feito isso, passe tudo para um refratário e espalhe bem.

Despeje todo o molho que fizemos por cima e cubra com +100g de queijo mussarela ralado. 

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

Sirva-se.

Comentários 5

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lofrano 1 ano

receitas fáceis e saborosa

ANA PAULA PLECH 2 anos

Deliciosa e nutritiva. Farei sim.

MARIA APARECIDA DE SOUZA SILVA 2 anos

AMEI A RECEITA VOU FAZER

Denise 2 anos

bom d+, nossa!

vitoria jicaro 2 anos

muito gostoso fica, eu fiz

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