Comece cortando o espinafre em tiras finas.
Corte também a cebola cubinhos.
Em uma tigela, coloque os ovos, o requeijão e bata até homogeneizar. Adicione o sal, o alho em pó, a pimenta do reino e 150g de queijo, misture muito bem e reserve.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione a cebola picada e deixe dourar levemente. Acrescente o espinafre cortado e refogue até murchar um pouco.
Feito isso, passe tudo para um refratário e espalhe bem.
Despeje todo o molho que fizemos por cima e cubra com +100g de queijo mussarela ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Sirva-se.
ANA PAULA PLECH 2 anos
Deliciosa e nutritiva. Farei sim.
MARIA APARECIDA DE SOUZA SILVA 2 anos
AMEI A RECEITA VOU FAZER
Denise 2 anos
bom d+, nossa!
vitoria jicaro 2 anos
muito gostoso fica, eu fiz
lofrano 2 anos
receitas fáceis e saborosa