Calabresa ao Molho Branco

Comece cortando a linguiça calabresa em rodelas e reserve.Corte a cebola ao meio e depois em tiras.Em uma frigideira, coloque a linguiça calabresa e frite até dourar.Adicione toda a cebola e frite até dourar.Tempere com a salsinha, a gosto e o lemon pepper, misture bem.Em uma tigela, coloque o amido e o ½ xícara de leite, misture bem e adicione o restante do leite, despeje essa mistura na calabresa e misture até engrossar.Agora, adicione o creme de leite e misture novamente.Passe tudo para um refratário.Coloque batata palha por cima.Sirva-se.

Calabresa ao Molho Branco
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Gomo de Linguiça Calabresa
  • 1 Cebola Média
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Colher (Chá) de Lemon Pepper
  • 1 Colher (Sopa) de Amido de Milho
  • 1 Xícara (Chá) de Leite (Xícara de 240ml)
  • 1 Caixa de Creme de Leite (200g)
  • Batata Palha a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando a linguiça calabresa em rodelas e reserve.

Corte a cebola ao meio e depois em tiras.

Em uma frigideira, coloque a linguiça calabresa e frite até dourar.

Adicione toda a cebola e frite até dourar.

Tempere com a salsinha, a gosto e o lemon pepper, misture bem.

Em uma tigela, coloque o amido e o ½ xícara de leite, misture bem e adicione o restante do leite, despeje essa mistura na calabresa e misture até engrossar.

Agora, adicione o creme de leite e misture novamente.

Passe tudo para um refratário.

Coloque batata palha por cima.

Sirva-se.

Comentários 5

Avaliar:

Nayara Pedrete 17 dias

Muito bom.

Geraldo Luiz de Oliveira 1 ano

muito boa e prática gostei, Geraldo Luiz, Nova Iguaçu, Rio de Janeiro

mariana vasconcelos 1 ano

Eu fiz, mas como não tinha calabresa coloquei peito de frango em cubinhos 😋😋 fez sucesso aqui

Isabel Cristina Brigatto 1 ano

parece muito bom. deu água na boca😋😋

João Carlos Bliudzius 1 ano

Parece ficar muito apetitoso, Vou fazer e depois eu conto..

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!