Comece cortando a linguiça calabresa em rodelas e reserve.
Corte a cebola ao meio e depois em tiras.
Em uma frigideira, coloque a linguiça calabresa e frite até dourar.
Adicione toda a cebola e frite até dourar.
Tempere com a salsinha, a gosto e o lemon pepper, misture bem.
Em uma tigela, coloque o amido e o ½ xícara de leite, misture bem e adicione o restante do leite, despeje essa mistura na calabresa e misture até engrossar.
Agora, adicione o creme de leite e misture novamente.
Passe tudo para um refratário.
Coloque batata palha por cima.
Sirva-se.
Geraldo Luiz de Oliveira 1 ano
muito boa e prática gostei, Geraldo Luiz, Nova Iguaçu, Rio de Janeiro
mariana vasconcelos 1 ano
Eu fiz, mas como não tinha calabresa coloquei peito de frango em cubinhos 😋😋 fez sucesso aqui
Isabel Cristina Brigatto 1 ano
parece muito bom. deu água na boca😋😋
João Carlos Bliudzius 1 ano
Parece ficar muito apetitoso, Vou fazer e depois eu conto..
Nayara Pedrete 5 meses
Muito bom.