Purê
Comece cortando as batatas em pedaços menores.
Passe-as para uma panela grande, acrescente água até cobrir e o sal.
Acenda o fogo em potência máxima e cozinhe por 15 minutos.
Depois desse tempo, escorra toda água, passe-as para uma tigela grande e amasse até virar purê.
Acrescente salsinha a gosto, a mussarela ralada, o alho em pó, a páprica doce e misture.
Em seguida, acrescente o amido de milho, o sal e misture novamente.
Agora, coloque um pouco de amido na mesa e coloque a massa.
Abra a massa com um rolo, em uma espessura não muito fina e nem muito grossa.
Em seguida, retire as bordas, deixando-a em formato retangular, corte ao meio, em tiras finas e reserve.
Repita esse processo com toda a massa.
Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe-o esquentar.
Acrescente as tiras que preparamos e frite até dourar.
Retire do óleo quente e escorra o excesso de gordura em um prato com papel toalha.
Sirva-se com o molho de sua preferência.
Eronildo 5 meses
Que ótimo vou fazer, vai ficar top.
Gilvani 5 meses
Aqui tem tudo que preciso, obrigado.