Em uma panela coloque duas caixas de leite condensado, adicione 6 colheres de leite ninho e o creme de leite, misture tudo até homogeneizar bem, ainda com o fogo desligado.
Ligue o fogo em temperatura média e mexa seu creme até ele engrossar, não deixe de mexer.
Após engrossar, desligue o fogo e acrescente o restante do leite em pó e misture muito bem até homogeneizar.
Misture bem, pois pode ficar com algumas bolinhas.
Transfira o recheio para uma tigela e coloque um saquinho plástico em contato, isso irá evitar que o creme crie uma película por cima.
Deixe até esfriar.
Sirva-se.
Suely pureza 5 meses
Eu faço essa receita sempre e todos que provam acham uma delícia. Eu também gosto muito. Parabéns e obrigado 🫂
Rosana Carmem 6 meses
Esse recheio é maravilhoso! Fiz para o bolo de pote.
Tatiane 10 meses
Eu achei bom mas tem que mexer muito até engrossar mas muito bom
Angela Maria 1 ano
Amei esse recheio
Maria 1 ano
Maravilhosa essa receita parabéns
Nair g a Monteiro dos Santos 1 ano
Amei o recheio de ninho meu preferido
Andriele Alves Belchior 1 ano
Amei as receitas quero mais
Alini 1 ano
Quero receber mais receitas
Mirtes Cristiane 2 anos
Muito bom! Aprendi com vocês! O sabor é fantástico!
José Nogueira 2 meses
Eu fiz e coloquei no bolo de pote, o pessoal aqui no trabalho disseram que ficou maravilhoso. Obrigado e parabéns