Em uma panela coloque duas caixas de leite condensado, adicione 6 colheres de leite ninho e o creme de leite, misture tudo até homogeneizar bem, ainda com o fogo desligado.
Ligue o fogo em temperatura média e mexa seu creme até ele engrossar, não deixe de mexer.
Após engrossar, desligue o fogo e acrescente o restante do leite em pó e misture muito bem até homogeneizar.
Misture bem, pois pode ficar com algumas bolinhas.
Transfira o recheio para uma tigela e coloque um saquinho plástico em contato, isso irá evitar que o creme crie uma película por cima.
Deixe até esfriar.
Sirva-se.
Tatiane 1 mês
Eu achei bom mas tem que mexer muito até engrossar mas muito bom
Angela Maria 4 meses
Amei esse recheio
Maria 4 meses
Maravilhosa essa receita parabéns
Nair g a Monteiro dos Santos 5 meses
Amei o recheio de ninho meu preferido
Andriele Alves Belchior 7 meses
Amei as receitas quero mais
Alini 8 meses
Quero receber mais receitas
Mirtes Cristiane 1 ano
Muito bom! Aprendi com vocês! O sabor é fantástico!
walterlino Pereira Marçal 1 ano
gostei
Sandra 1 ano
Gostei da receita.
Kawany Da Silva Brasil 1 ano
muito bom amanhã eu vou fazer