Peixe Assado com Limão

Comece retirando as barbatanas e nadadeiras do peixe já limpo.Faça dois cortes no meio do peixe, de cada lado.Abra o peixe no meio e recheie-o com os dentes de alho cortados em pedaços menores, salsinha a gosto, sal a gosto, uma pitada de pimenta do reino e um limão siciliano cortado em meia lua.Por fora do peixe, tempere-o com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e um fio de azeite.Em seguida, embrulhe o peixe com papel manteiga umedecido e depois, embrulhe tudo em papel alumínio.Coloque em uma assadeira.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.Sirva-se.

Peixe Assado com Limão
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Ingredientes

  • 1 Peixe Limpo (Peixe de Aproximadamente 1,2 Kg)
  • 2 Dentes de Alho
  • Salsinha a Gosto
  • Sal a Gosto
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Limão Siciliano

Modo de Fazer

Comece retirando as barbatanas e nadadeiras do peixe já limpo.

Faça dois cortes no meio do peixe, de cada lado.

Abra o peixe no meio e recheie-o com os dentes de alho cortados em pedaços menores, salsinha a gosto, sal a gosto, uma pitada de pimenta do reino e um limão siciliano cortado em meia lua.

Por fora do peixe, tempere-o com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e um fio de azeite.

Em seguida, embrulhe o peixe com papel manteiga umedecido e depois, embrulhe tudo em papel alumínio.

Coloque em uma assadeira.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.

Sirva-se.

Comentários 2

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elinalva 1 ano

Eu adorei todas as receitas

LUIZA VICTORIA ASSIS OLIVEIRA SEIXAS 1 ano

pode ser um limão normal?

Aquela Receita 1 ano

Sim.

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