Doce de Caramelo e Nozes

Em uma frigideira grande com óleo vegetal quente, adicione o arroz e frite até dourar.Retire da frigideira e escorra o óleo.Em seguida, passe para um mixer e bata muito bem.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e deixe até começar a derreter.Depois misture muito bem até virar caramelo, acrescente o leite e misture.Acrescente o leite em pó e misture novamente.Em seguida, acrescente o arroz que preparamos, as nozes moída e misture.Passe para um refratário médio untado com plástico filme e espalhe.Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.Depois desse tempo, desenforme e corte em pedaços menores.Sirva-se.

Doce de Caramelo e Nozes
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Xícara (Chá) de Arroz Cru (240ml)
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 1 Xícara (Chá) de Leite
  • 4 Colheres (Sopa) de Leite em Pó
  • 4 Colheres (Sopa) de Nozes Moída

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande com óleo vegetal quente, adicione o arroz e frite até dourar.

Retire da frigideira e escorra o óleo.

Em seguida, passe para um mixer e bata muito bem.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e deixe até começar a derreter.

Depois misture muito bem até virar caramelo, acrescente o leite e misture.

Acrescente o leite em pó e misture novamente.

Em seguida, acrescente o arroz que preparamos, as nozes moída e misture.

Passe para um refratário médio untado com plástico filme e espalhe.

Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.

Depois desse tempo, desenforme e corte em pedaços menores.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!