
- 1 kg de costela de porco
- 1 e 1/2 Colher (Sopa) de Sal
- Pimenta do Reino a Gosto
- 2 Colheres (Chá) de Alho Triturado Seco
- 3 Colheres (Sopa) de Ketchup
- 3 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu
- 1 Colher (Chá) de Mel
- 1/2 Colher (Sopa) de Mostarda
- Papel Alumínio
-
Limpe bem sua costelinha, tempere bem com sal, pimenta do reino e o alho seco, no fundo da forno, coloque um papel alumínio no fundo do seu forno e coloque as costelinhas diretamente na grelha do forno, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 a 40 minutos.
Retire do forno, embrulhe em duas camadas de papel alumínio, leve ao forno novamente, pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por +50 a 60 minutos.
Enquanto assa, prepare o molho colocando em uma panela, o ketchup, a mostarda, o molho shoyu e o mel, ligue o fogo em temperatura média e mexa até engrossar levemente.
Retire a costela do fogo, passe e espalhe bem o molho por toda a costelinha e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +15 minutos.
Sirva-se
Eu amei