
Em uma panela comece colocando o leite, leve ao fogo médio e deixe esquentar.
Quando estiver esquentado, adicione o suco de limão e misture.
Você vai perceber que ele vai começar a talhar e quando isso acontecer, adicione o sal e volte a misturar por 1 minuto.
Quando talhar bem, pegue uma peneira para separar o soro da massa.
Processe a massa no liquidificador ou processador mesmo, adicionando a manteiga sem sal, deixe bater até ficar bem cremoso e liso.
Passe o creme para uma panela e adicione o queijo mussarela cortado em cubinhos, em fogo baixo misture bem até que o queijo derreta.
Quando isso acontecer, apague o fogo e passe todo esse creme para uma forma, aperte bem para que fique o mais plano possível.
Leve para a geladeira e deixe no mínimo 3 horas.
Depois desse tempo, desenforme e sirva-se.

Vanda Vandinha 2 anos
Adorei, muito simples.. Dá pra fazer em casa mesmo.

Maria 2 anos
Vou fazer esta receita!!!

Nayana 2 anos
Muito bom, Vou fazer com certeza.

Rita Lindalva Alves de Oliveira 2 anos
Adoreiiiii a receita vou fazer com certeza ♥️

Emily kauany de Souza Alves 3 anos
para uma quantidade pequena, é preciso quanto de ingredientes?
Aquela Receita 3 anos
Reduz o ingredientes pela metade.

Antonia Almeida 3 anos
Achei delicioso! Fiz e adorei. Receita fácil, gostosa e prática.

DULCINEIA FERREIRA DA SILVA 3 anos
Maravilha amei

Paz 3 anos
Posso faze apenas com yogurte?
Aquela Receita 3 anos
Não fizemos o teste assim, se caso fizer compartilhe aqui conosco.

Maria Aparecida 4 anos
Muito boa as receitas

Eunice 4 anos
Amo suas receitas!