Coloque o açúcar na panela, em fogo baixo, mexa até derreter, assim que derreter, vá adicionando água aos poucos, não deixe de misturar, assim que virar caramelo, desligue o fogo.
Passe todo o caramelo para uma forma de silicone e reserve ao lado.
Em seguida, em uma panela adicione o leite condensado e o amido, misture muito bem até homogeneizar. Acrescente o leite, a manteiga ou margarina, acenda o fogo e misture sem parar até que vire um creme liso e consistente.
Desligue o fogo e passe todo o creme para dentro da forma reservada, espalhe bem o creme.
Deixe descansar por 30 minutos e em seguida, leve para a geladeira e deixe por 3 a 4 horas.
Desenforme e sirva-se.
agatha depaulavidalgasques 2 anos
vai ao forno
Aquela Receita 2 anos
Não, o modo de preparo é feito no fogão e depois leve para a geladeira e deixe por 3 a 4 horas.
Jade 3 anos
Eu fiz essa delícia e deu super certo parabéns pela receita...nem senti gosto da Maizena... ótimo nota 1.000
Vera Lúcia 3 anos
Receita fácil de fazer e fica uma delicia!
Elisete Souza 4 anos
Amo receitas fáceis e saborosas
Elcina 4 anos
Delícia
Lídia Cordeiro de Oliveira 4 anos
A sua receita são maravilhosas já fiz algumas delas a maioria já salva eu me chamo Lídia moro numa cidade chamada primavera interior de São Paulo distrito de Rosana
silvia 1 ano
Já imaginei morangos picado em cima do caramelo depois creme de leite 👏👏👏👏😋😋😋😋