Comece cortando a linguiça defumada em rodelas e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal a manteiga e misture até derreter.
Acrescente as linguiças que cortamos e frite até dourar.
Em seguida, acrescente o milho de pipoca e misture.
Quando o milho começar a estourar, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe até estourar por completo.
Apague o fogo e passe a pipoca para uma tigela grande.
Acrescente sal a gosto e misture.
Sirva-se.
Daudo Luís Raimundo 7 dias
Gostei da receita e vou experimentar se consigo fazer. Eu sou apaixonado em fazer receitas e aprender receitas novas.
Fernando dasilva Santos 10 dias
Gostei
Paulo Ludwig 10 dias
Receita boa e gostosa
AMMARO 11 dias
MUITO DELICIOSA
Vera Lucia Mota Remao 12 dias
Amei a receita vou fazer na minha casa
Frederico Fredson 13 dias
showww
Frederico Fredson 13 dias
Top
Mariny Santana Silva 13 dias
Parece ser uma delicia com o aroma de linguiça defumada, humm!! maravilha essa receita