Purê
Finalizar
Em uma frigideira em fogo médio com água fervendo, adicione a luva de vinil preenchida com 200g de carne moída e cozinhe por 10 minutos.
Depois desse tempo, retire da água quente e reserve.
Em uma tigela grande, adicione 700g de carne moída, a cebola triturada, o ovo e a farinha de rosca.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó e misture muito bem.
Depois, transfira a carne para luvas de vinil, preenchendo as pontas.
Repita esse processo com toda a carne.
Leve ao congelador e deixe gelar por 30 minutos.
Em uma panela grande, adicione as batatas cortadas em pedaços menores, água até cobrir e cozinhe por 20 minutos.
Retire do fogo, escorra a água e passe as batatas para uma tigela grande.
Acrescente a manteiga e amasse até virar purê.
Em seguida, acrescente o sal, a pimenta do reino, o parmesão ralado, salsinha a gosto e misture.
Depois, passe para um refratário grande e espalhe.
Acrescente o molho de tomate, espalhe e reserve.
Assim que os pedaços de carne nas pontas das luvas congelarem.
Transfira-os para uma frigideira grande em fogo médio com água fervendo e cozinhe por 5 minutos.
Depois desse tempo, retire da frigideira e reserve.
Acrescente a carne que cozinhamos na luva, no refratário com o purê e o molho.
Tempere com o sal e a pimenta do reino.
Em seguida, acrescente os dedos de carne em volta.
Acrescente a mussarela ralada, leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.
Sirva-se.