Faça alguns cortes em cima dos peitos de frango e reserve ao lado.
Em uma tigela coloque o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e o molho shoyu, misture bem, esprema os 3 dentes de alho, misture levemente e passe os peitos de frango, deixe-os mergulhados na mistura por 20 minutos.
Enquanto isso, pique as batatas em rodelas, espalhe-as pelo fundo do refratário em que irá montar a receita, coloque sal a gosto, após os 20 minutos com os frangos mergulhados na mistura, coloque-os sobre as batatas, coloque o restante do molho sobre os peitos de frango, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.
Rale a mussarela e coloque em uma tigela, acrescente o parmesão e o ovo, misture bem até virar uma massa.
Retire o frango do forno após os 40 minutos, despeje a mistura sobre os peitos de frango e leve ao forno novamente por +20 minutos.
Sirva-se.
Paulo Barros 2 anos
Fiz e gostei.
rubi 2 anos
Adorei a receita
Tetê 2 anos
Amooooo ficou muito bom!!!!!
Cida Seara 4 anos
Receitas fantásticas adorei!!!
Marinalva 4 anos
Deve ficar muito delicioso.
Ssmuel 4 anos
Gostei das receitas.
Hosana Carvalho Pires 2 anos
Excelente receita