Peito de Frango Rápido e Saboroso

Faça alguns cortes em cima dos peitos de frango e reserve ao lado.Em uma tigela coloque o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e o molho shoyu, misture bem, esprema os 3 dentes de alho, misture levemente e passe os peitos de frango, deixe-os mergulhados na mistura por 20 minutos.Enquanto isso, pique as batatas em rodelas, espalhe-as pelo fundo do refratário em que irá montar a receita, coloque sal a gosto, após os 20 minutos com os frangos mergulhados na mistura, coloque-os sobre as batatas, coloque o restante do molho sobre os peitos de frango, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.Rale a mussarela e coloque em uma tigela, acrescente o parmesão e o ovo, misture bem até virar uma massa.Retire o frango do forno após os 40 minutos, despeje a mistura sobre os peitos de frango e leve ao forno novamente por +20 minutos.Sirva-se.

Peito de Frango Rápido e Saboroso
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Ingredientes

  • 750g de Peito de Frango
  • 2 Colheres (Sopa) de Creme de Leite
  • 50ml de Molho Shoyu
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Chá Rasa) de Sal
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • 3 Batatas Médias Picadas
  • 100g de Mussarela
  • 100g de Parmesão Ralado
  • 1 Ovo

Modo de Fazer

Faça alguns cortes em cima dos peitos de frango e reserve ao lado.

Em uma tigela coloque o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e o molho shoyu, misture bem, esprema os 3 dentes de alho, misture levemente e passe os peitos de frango, deixe-os mergulhados na mistura por 20 minutos.

Enquanto isso, pique as batatas em rodelas, espalhe-as pelo fundo do refratário em que irá montar a receita, coloque sal a gosto, após os 20 minutos com os frangos mergulhados na mistura, coloque-os sobre as batatas, coloque o restante do molho sobre os peitos de frango, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.

Rale a mussarela e coloque em uma tigela, acrescente o parmesão e o ovo, misture bem até virar uma massa.

Retire o frango do forno após os 40 minutos, despeje a mistura sobre os peitos de frango e leve ao forno novamente por +20 minutos.

Sirva-se.

Comentários 3

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Cida Seara 1 ano

Receitas fantásticas adorei!!!

Marinalva 1 ano

Deve ficar muito delicioso.

Ssmuel 1 ano

Gostei das receitas.

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