Fígado Refogado Diferente

Comece cortando o fígado em tiras e coloque-o em uma tigela.Em seguida, adicione o leite e misture.Deixe-os de molho por 5 minutos.Enquanto isso, em outra tigela, acrescente o alho em pó, a páprica doce, uma pitada generosa de pimenta-do-reino, o orégano, os dentes de alho triturados, o vinagre e o molho de soja, misture tudo muito bem.Escorra o leite do fígado.Acrescente-o no tempero que preparamos e adicione o sal. Misture-os bem.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, acrescente um fio de óleo, o fígado e refogue até dourar.Feito isso, acrescente a cebola em rodelas, os pimentões cortados em tiras, a água e o extrato de tomate, misture bem.Tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos.Finalize com salsinha a gosto.Sirva-se.

Fígado Refogado Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 700g de Fígado
  • 200ml de Leite
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 3 Dentes de Alho
  • 2 Colheres (Sopa) de Vinagre Branco
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho de Soja
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • Óleo Vegetal
  • 1 Cebola 
  • ½ Pimentão Verde
  • ½ Pimentão Amarelo
  • ½ Pimentão Vermelho
  • 150ml de Água
  • 2 Colheres (Sopa) de Extrato de Tomate
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando o fígado em tiras e coloque-o em uma tigela.

Em seguida, adicione o leite e misture.

Deixe-os de molho por 5 minutos. 

Enquanto isso, em outra tigela, acrescente o alho em pó, a páprica doce, uma pitada generosa de pimenta-do-reino, o orégano, os dentes de alho triturados, o vinagre e o molho de soja, misture tudo muito bem.

Escorra o leite do fígado.

Acrescente-o no tempero que preparamos e adicione o sal. Misture-os bem.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, acrescente um fio de óleo, o fígado e refogue até dourar.

Feito isso, acrescente a cebola em rodelas, os pimentões cortados em tiras, a água e o extrato de tomate, misture bem.

Tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos.

Finalize com salsinha a gosto.

Sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

José Ribeiro Filho 4 meses

Bom dia, legal amo muito suas receitas e confesso que estou me alimentando muito melhor depois que comecei a seguir suas receitas, obrigado ☺️☺️☺️☺️

Osvaldo Constantino Ngulele 4 meses

Saudações "AQUELA RECEITA ". Gostei da receita e já já vou preparar para me deliciar

Adneia messias da costa 4 meses

Amo suas receitas. Boa noite, preciso de uma receita de bolo de coco com leite condensado. Obrigada

Francisco 4 meses

Vou fazer gosto muito de fígado 😋😋😋

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!