Fígado Refogado Diferente

Comece cortando o fígado em tiras e coloque-o em uma tigela.Em seguida, adicione o leite e misture.Deixe-os de molho por 5 minutos.Enquanto isso, em outra tigela, acrescente o alho em pó, a páprica doce, uma pitada generosa de pimenta-do-reino, o orégano, os dentes de alho triturados, o vinagre e o molho de soja, misture tudo muito bem.Escorra o leite do fígado.Acrescente-o no tempero que preparamos e adicione o sal. Misture-os bem.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, acrescente um fio de óleo, o fígado e refogue até dourar.Feito isso, acrescente a cebola em rodelas, os pimentões cortados em tiras, a água e o extrato de tomate, misture bem.Tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos.Finalize com salsinha a gosto.Sirva-se.

Fígado Refogado Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 700g de Fígado
  • 200ml de Leite
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 3 Dentes de Alho
  • 2 Colheres (Sopa) de Vinagre Branco
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho de Soja
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • Óleo Vegetal
  • 1 Cebola 
  • ½ Pimentão Verde
  • ½ Pimentão Amarelo
  • ½ Pimentão Vermelho
  • 150ml de Água
  • 2 Colheres (Sopa) de Extrato de Tomate
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando o fígado em tiras e coloque-o em uma tigela.

Em seguida, adicione o leite e misture.

Deixe-os de molho por 5 minutos. 

Enquanto isso, em outra tigela, acrescente o alho em pó, a páprica doce, uma pitada generosa de pimenta-do-reino, o orégano, os dentes de alho triturados, o vinagre e o molho de soja, misture tudo muito bem.

Escorra o leite do fígado.

Acrescente-o no tempero que preparamos e adicione o sal. Misture-os bem.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, acrescente um fio de óleo, o fígado e refogue até dourar.

Feito isso, acrescente a cebola em rodelas, os pimentões cortados em tiras, a água e o extrato de tomate, misture bem.

Tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos.

Finalize com salsinha a gosto.

Sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

José Ribeiro Filho 17 dias

Bom dia, legal amo muito suas receitas e confesso que estou me alimentando muito melhor depois que comecei a seguir suas receitas, obrigado ☺️☺️☺️☺️

Osvaldo Constantino Ngulele 17 dias

Saudações "AQUELA RECEITA ". Gostei da receita e já já vou preparar para me deliciar

Adneia messias da costa 18 dias

Amo suas receitas. Boa noite, preciso de uma receita de bolo de coco com leite condensado. Obrigada

Francisco 18 dias

Vou fazer gosto muito de fígado 😋😋😋

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!