Comece cortando o fígado em tiras e coloque-o em uma tigela.
Em seguida, adicione o leite e misture.
Deixe-os de molho por 5 minutos.
Enquanto isso, em outra tigela, acrescente o alho em pó, a páprica doce, uma pitada generosa de pimenta-do-reino, o orégano, os dentes de alho triturados, o vinagre e o molho de soja, misture tudo muito bem.
Escorra o leite do fígado.
Acrescente-o no tempero que preparamos e adicione o sal. Misture-os bem.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, acrescente um fio de óleo, o fígado e refogue até dourar.
Feito isso, acrescente a cebola em rodelas, os pimentões cortados em tiras, a água e o extrato de tomate, misture bem.
Tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
José Ribeiro Filho 8 meses
Bom dia, legal amo muito suas receitas e confesso que estou me alimentando muito melhor depois que comecei a seguir suas receitas, obrigado ☺️☺️☺️☺️
Osvaldo Constantino Ngulele 8 meses
Saudações "AQUELA RECEITA ". Gostei da receita e já já vou preparar para me deliciar
Adneia messias da costa 8 meses
Amo suas receitas. Boa noite, preciso de uma receita de bolo de coco com leite condensado. Obrigada
Francisco 8 meses
Vou fazer gosto muito de fígado 😋😋😋
José Castro 2 meses
Fiz ainda hoje foi uma delícia muito obrigado