Comece cortando o repolho em tiras finas e reserve.
Em seguida, em uma panela, coloque um fio de azeite e adicione a cebola picada em cubinhos, o pimentão verde picado em cubinhos e o tomate picado em cubinhos, refogue por 2 minutos.
Adicione todo o repolho e misture até murchar.
Depois, tempere tudo com sal, chimichurri, o curry e a pimenta do reino, misture bem.
Tampe a panela, apague o fogo e reserve.
Em um liquidificador, adicione o creme de leite, o milho verde e o requeijão, bata tudo muito bem até homogeneizar.
Adicione o creme de milho no refogado de repolho, misture bem.
Passe tudo para um refratário e espalhe bem.
Adicione o queijo mussarela por cima e orégano a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar até o queijo gratinar.
Decore com batata palha, a gosto.
Sirva-se.
Gilka Mello 2 anos
receita apetitosa
Solange 2 anos
Vou fazer para família no almoço de domingo. Me parece bem apetitoso e depois volto para comentar.