Filezinho Sassami na Frigideira

Comece temperando os sassamis com o sal e a pimenta do reino, misture e polvilhe farinha de trigo nos dois lados do frango.Depois, em uma frigideira, coloque a manteiga e o azeite, misture até a manteiga derreter.Coloque os filezinhos de sassami, frite-os até dourar os dois lados e reserve.Em outra frigideira, coloque a manteiga e o azeite, adicione as batatas cortadas em pedaços menores e frite-as até dourar levemente.Adicione a cebola picada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue.Depois, acrescente o pimentão vermelho cortado em tiras finas, refogue bem.Tempere com o sal e o chimichurri, adicione o molho de tomate, os tomates pequenos picados e a água, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.Depois desse tempo, adicione o frango por cima e o queijo mussarela ralado, deixe cozinhar até o queijo derreter.Finalize com salsinha, a gosto.Sirva-se.

Filezinho Sassami na Frigideira
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1Kg de Sassami
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Farinha de Trigo para Polvilhar
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 1 Fio de Azeite
  • 100g de Queijo Mussarela
  • Salsinha a Gosto

Batatas

  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 1 Fio de Azeite
  • 2 Batatas Médias
  • 1 Cebola Média
  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 150ml de Molho de Tomate
  • 4 Tomates Pequenos
  • 100ml de Água

Modo de Fazer

Comece temperando os sassamis com o sal e a pimenta do reino, misture e polvilhe farinha de trigo nos dois lados do frango.

Depois, em uma frigideira, coloque a manteiga e o azeite, misture até a manteiga derreter.

Coloque os filezinhos de sassami, frite-os até dourar os dois lados e reserve.

Em outra frigideira, coloque a manteiga e o azeite, adicione as batatas cortadas em pedaços menores e frite-as até dourar levemente.

Adicione a cebola picada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue.

Depois, acrescente o pimentão vermelho cortado em tiras finas, refogue bem.

Tempere com o sal e o chimichurri, adicione o molho de tomate, os tomates pequenos picados e a água, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.

Depois desse tempo, adicione o frango por cima e o queijo mussarela ralado, deixe cozinhar até o queijo derreter.

Finalize com salsinha, a gosto.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Quézia Luz 1 ano

Fiz esse frango hoje...é simplesmente uma delícia. 😍

João Francisco Maciel 2 anos

essa receita deve ficar o máximo. vou fazer

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!