Batatas
Comece temperando os sassamis com o sal e a pimenta do reino, misture e polvilhe farinha de trigo nos dois lados do frango.
Depois, em uma frigideira, coloque a manteiga e o azeite, misture até a manteiga derreter.
Coloque os filezinhos de sassami, frite-os até dourar os dois lados e reserve.
Em outra frigideira, coloque a manteiga e o azeite, adicione as batatas cortadas em pedaços menores e frite-as até dourar levemente.
Adicione a cebola picada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue.
Depois, acrescente o pimentão vermelho cortado em tiras finas, refogue bem.
Tempere com o sal e o chimichurri, adicione o molho de tomate, os tomates pequenos picados e a água, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
Depois desse tempo, adicione o frango por cima e o queijo mussarela ralado, deixe cozinhar até o queijo derreter.
Finalize com salsinha, a gosto.
Sirva-se.
João Francisco Maciel 2 anos
essa receita deve ficar o máximo. vou fazer
Quézia Luz 1 ano
Fiz esse frango hoje...é simplesmente uma delícia. 😍