Pavê de Pêssego

Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até homogeneizar.Adicione o leite e leve ao foro médio para baixo, mexa até que vire um creme mais consistente.Passe o creme para uma tigela e deixe-o esfriar.Após ter feito isso, adicione o chantili firme e já batido e misture até homogeneizar.Em um refratário, coloque um pouco do creme, cobrindo todo o fundo do refratário, em seguida, faça uma camada de biscoitos de maisena.Feito isso, corte os pêssegos e coloque aproximadamente 100g por cima dos biscoitos, agora adicione metade do creme que sobrou, faça mais uma camada de biscoitos e depois mais uma camada de pêssegos cortados em cubinhos.Acrescente o restante do creme e espalhe bem por cima de tudo.Polvilhe leite em pó e decore com cerejas e pêssegos, a gosto.Leve para a geladeira e deixe gelar por cerca de 3 horas.Sirva-se.

Ingredientes

  • 1 e 1/2 Caixa de Leite Condensado
  • 25g de Farinha de Trigo
  • 450ml de Leite
  • 200g de Chantili
  • 200g de Biscoito Maisena
  • 300g de Pêssego

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até homogeneizar.

Adicione o leite e leve ao foro médio para baixo, mexa até que vire um creme mais consistente.

Passe o creme para uma tigela e deixe-o esfriar.

Após ter feito isso, adicione o chantili firme e já batido e misture até homogeneizar.

Em um refratário, coloque um pouco do creme, cobrindo todo o fundo do refratário, em seguida, faça uma camada de biscoitos de maisena.

Feito isso, corte os pêssegos e coloque aproximadamente 100g por cima dos biscoitos, agora adicione metade do creme que sobrou, faça mais uma camada de biscoitos e depois mais uma camada de pêssegos cortados em cubinhos.

Acrescente o restante do creme e espalhe bem por cima de tudo.

Polvilhe leite em pó e decore com cerejas e pêssegos, a gosto.

Leve para a geladeira e deixe gelar por cerca de 3 horas.

Sirva-se.

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