Pavê de Leite Ninho com Morango

5 from 11 votes
Pavê de Leite Ninho com Morango
Ingredientes
  • 1 e 1/2 Caixa de Leite condensado (395g cada)
  • 1 e 1/2 Caixa de Creme de leite (200g cada)
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Leite ninho
  • 450ml de Leite
  • 1 Pacotinho de Biscoito Maizena
  • 2 bandejas de Morangos Picado (500g)
  • 2 Colheres (Sopa) de Amido de milho
  • 3 Morangos Inteiro p/ Decorar




Modo de Fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado e o amido de milho, misture até homogeneizar, acrescente o creme de leite, o leite ninho, misture tudo muito bem. Adicione o leite, misture e ligue o fogo em temperatura média, misture sem parar até engrossar.

    Para a montagem, em um refratário, coloque a primeira camada de creme, espalhe, primeira camada de bolacha maisena, e uma camada de morangos picados, em seguida o creme novamente, faça isso até finalizar o creme.

    Leve à geladeira por 3 a 4 horas.

    Finalize polvilhando leite ninho por cima.

Comments

  • 5 stars
    Receita maravilhosa fácil
    Fiz no natal foi um sucesso
    Aqui foi casa
    Nao sobrou nem a educação rsrsrs

    Rosa dalva 02/01/2020 07:21 Responder
  • 5 stars
    Vou fazer! Deve ficar muito gostoso!!!

    Tatiana 04/01/2020 14:39 Responder
  • 5 stars
    É em um refratário de que tamanho?

    Amanda 11/03/2020 00:45 Responder
    • 5 stars
      É de 1.6L

      Aquela Receita 11/03/2020 11:17 Responder
      • 5 stars
        Meu refratário é de 3L, posso dobrar a receita?

        Ana Laura 28/02/2021 20:19 Responder
        • Pode sim 🙂

          Aquela Receita 03/03/2021 15:20 Responder
  • 5 stars
    Meu creme queimou no fundo, meu fogo é muito bom.
    Vamos ver como ficará, a noite vamos comer.

    Marcella 12/06/2020 16:26 Responder
  • 5 stars
    Gostei da receita

    roberto pereira 13/06/2020 17:42 Responder
    • 5 stars
      Sempre faço essa receita é sempre um sucesso! Delicioso mas confesso que aumento as medidas de tudo na receita.

      Claudia 02/08/2020 00:32 Responder
      • 5 stars
        Maravilhosa fiz uma vez em casa, rum até quem não gosta amou❤️Nota 10

        Amanda 21/01/2021 08:06 Responder
  • O morango tem que cozinhar?

    Lindaura 04/07/2020 21:39 Responder
    • Não precisa.

      Aquela Receita 06/07/2020 20:35 Responder
      • 5 stars
        Eu posso fazer com o abacaxi em vez do morango

        Vanessa 24/12/2020 11:56 Responder
        • Olá, pode sim! 😀

          Aquela Receita 28/12/2020 16:38 Responder
  • 5 stars
    Precisa deixar o creme esfriar para montar?

    Ana Carolina Monteiro 01/08/2020 08:11 Responder
    • Sim, é importante deixar esfriar.

      Aquela Receita 04/08/2020 21:48 Responder
  • 5 stars
    Pode ser bolacha Champagne?

    Mariana 12/11/2020 17:07 Responder
    • Pode sim, mas talvez fica um pouco doce demais.

      Aquela Receita 13/11/2020 00:48 Responder
  • 5 stars
    As bolachas precisam ser molhadas no leite ou não?

    Marisa Conceição Cavalari da Silva 16/11/2020 13:10 Responder
    • Não precisa.

      Aquela Receita 16/11/2020 16:18 Responder
  • 5 stars
    Vou fazer essa receita, mas vou fazer uma camada de morango, uma de uva thompson e uma camada de Kiwi.

    Alexandre K 04/12/2020 16:43 Responder
  • 5 stars
    Posso fazer com o abacaxi ao invés do morango.

    Vanessa 24/12/2020 12:01 Responder
    • Olá, pode sim, mas o abacaxi irá soltar um pouco mais de água.

      Aquela Receita 11/01/2021 14:42 Responder
  • 5 stars
    sobremesa deliciosa e fácil de fazer. fiz e aprovei

    jullyanne 31/12/2020 10:33 Responder

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