Pavê de Creme com Chocolate

Em uma tigela, comece colocando o leite condensado, as caixinhas de creme de leite e o leite em pó, misture muito bem até homogeneizar e reserve ao lado.Em outra tigela, adicione a gelatina incolor sem sabor e a água, misture bem até dissolver e despeje-a na tigela com o creme, misture bem.Agora, molhe os biscoitos de sua preferencia no leite e faça uma camada com os biscoitos em um refratário médio, em seguida, adicione duas conchas do creme que preparamos, espalhando muito bem.Faça mais uma camada de biscoitos e em seguida do creme, faça isso até que forme 4 camadas de cada.Leve para a geladeira e deixe por cerca de 3 horas.Cubra a sobremesa com raspas de chocolate meio amargo ou ao leite.Sirva-se.

Ingredientes

  • 1 Caixa de Leite Condensado
  • 2 Caixas de Creme de Leite
  • 1 Xícara (Chá) de Leite em Pó
  • 1 Pacote de Gelatina sem Sabor (12g)
  • 5 Colheres (Sopa) de Água
  • 200g de Biscoitos Maisena ou Leite
  • Raspas de Chocolate

Modo de Fazer

Em uma tigela, comece colocando o leite condensado, as caixinhas de creme de leite e o leite em pó, misture muito bem até homogeneizar e reserve ao lado.

Em outra tigela, adicione a gelatina incolor sem sabor e a água, misture bem até dissolver e despeje-a na tigela com o creme, misture bem.

Agora, molhe os biscoitos de sua preferencia no leite e faça uma camada com os biscoitos em um refratário médio, em seguida, adicione duas conchas do creme que preparamos, espalhando muito bem.

Faça mais uma camada de biscoitos e em seguida do creme, faça isso até que forme 4 camadas de cada.

Leve para a geladeira e deixe por cerca de 3 horas.

Cubra a sobremesa com raspas de chocolate meio amargo ou ao leite.

Sirva-se.

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