Em uma panela vamos colocar o óleo e os dentes de alho, misture até dourar levemente. Acrescente o arroz e refogue um pouco para que fique bem soltinho, adicione a cenoura, o repolho e misture muito bem.
Adicione água bem quente até cobrir o arroz e o sal, misture levemente e deixe cozinhar até a água secar um pouco.
Em outra panela coloque a calabresa e a linguiça fina defumada, misture um pouco e deixe fritar com a própria gordura, enquanto as linguiças fritam, vamos adicionar o tomate picado dentro do arroz, misture levemente e deixe cozinhar até secar a água.
Adicione a cebola picada nas linguiças e mexa até dourar levemente, acrescente pimentão verde a gosto e mexa até refogar levemente.
Desligue o fogo das duas panelas e deixe o arroz descansar por 10 minutos.
Transfira a linguiça para cima do arroz e adicione salsinha a gosto e misture levemente.
Sirva-se.
Raimundo Barroso 4 anos
MUIROMDELICIOSAS ESSAS RECEITAS FACEIS. JA FIZ ALGUMAS E AMEI
Marlene 4 anos
Tudo perfeito