Pavê de Bis

Em um liquidificador, comece colocando as caixinhas de leite condensando e creme de leite, bata em potência média por 2 minutos.Adicione o suco dos limões e volte a bater por mais 2 minutos.Feito isso, despeje metade do creme em um refratário médio, acrescente 2 pacotinhos de Bis, corte-os ao meio e espalhe sobre o creme.Despeje o restante do creme por cima e espalhe bem.Em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo e derreta-o no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em Banho-Maria. Adicione o creme de leite e misture bem até virar ganache.Despeje esse ganache por cima de toda a sobremesa, espalhe bem.Finalize colocando o último pacotinho de Bis, por cima do ganache.Leve para a geladeira e deixe lá por cerca de 1 hora.Sirva-se.

Pavê de Bis
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Ingredientes

  • 2 Caixas de Leite Condensado
  • 2 Caixas de Creme de Leite
  • 4 Limões Espremidos
  • 2 Pacotes de Bis Black (A Gosto)

Ganache

  • 300g de Chocolate Meio Amargo
  • 1 Caixa de Creme de Leite
  • 1 Pacote de Bis Black

Modo de Fazer

Em um liquidificador, comece colocando as caixinhas de leite condensando e creme de leite, bata em potência média por 2 minutos.

Adicione o suco dos limões e volte a bater por mais 2 minutos.

Feito isso, despeje metade do creme em um refratário médio, acrescente 2 pacotinhos de Bis, corte-os ao meio e espalhe sobre o creme.

Despeje o restante do creme por cima e espalhe bem.

Em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo e derreta-o no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em Banho-Maria. Adicione o creme de leite e misture bem até virar ganache.

Despeje esse ganache por cima de toda a sobremesa, espalhe bem.

Finalize colocando o último pacotinho de Bis, por cima do ganache.

Leve para a geladeira e deixe lá por cerca de 1 hora.

Sirva-se.

Comentários 1

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Daiane 2 meses

hummm

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