Ganache
Em um liquidificador, comece colocando as caixinhas de leite condensando e creme de leite, bata em potência média por 2 minutos.
Adicione o suco dos limões e volte a bater por mais 2 minutos.
Feito isso, despeje metade do creme em um refratário médio, acrescente 2 pacotinhos de Bis, corte-os ao meio e espalhe sobre o creme.
Despeje o restante do creme por cima e espalhe bem.
Em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo e derreta-o no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em Banho-Maria. Adicione o creme de leite e misture bem até virar ganache.
Despeje esse ganache por cima de toda a sobremesa, espalhe bem.
Finalize colocando o último pacotinho de Bis, por cima do ganache.
Leve para a geladeira e deixe lá por cerca de 1 hora.
Sirva-se.
Vini Souza 1 ano
Eu fiz e ficou maravilhosa. Usei bis normal no meio e branco em cima da cobertura de chocolate.
Marisa Gomes Santos da Silva 2 anos
Vou fazer essa sobremesa para comemorar o dia de Páscoa
Maikon Silva 2 anos
esse app foi a melhor coisa que vcs do "aquela receita" criaram, uma receita melhor do que a outra, tanto doce, como salgado...se pudesse eu dava 10 estrelas para o app...top, show de bola, parabéns para os desenvolvedores!
Maria Leidinalva Neri dos Santos 2 anos
eu amo sobremesa
Mirele 2 anos
Fiz...parece que ficou ótimo
Mariângela 3 anos
Muito fácil e deliciosa !
Daiane 3 anos
hummm
Vini Souza 1 ano
Eu fiz. Ficou deliciosa.