Molho
Em uma tigela média, adicione o peito de frango cortado em tiras.
Tempere com o sal, o tempero para frango e misture muito bem.
Em seguida, espete os frangos em palitos de churrasco.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.
Acrescente os espetos que montamos e frite até dourar.
Utilize uma colher para regar os espetos e facilitar o processo.
Retire da frigideira e reserve.
Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione o azeite, os dentes de alho, a cebola cortada em pedaços menores, as pimentas e refogue por 5 minutos.
Depois, passe para um pilão e amasse até triturar.
Passe para uma tigela pequena, acrescente a maionese, o mel, o molho tarê e misture.
Em seguida, passe os espetos que preparamos para uma frigideira grande em fogo médio para baixo.
Pincele molho barbecue a gosto em todos os espetos e frite até levemente dourar.
Sirva-se com o molho que preparamos.