Espetinho de Frango com Molho Especial

Em uma tigela média, adicione o peito de frango cortado em tiras.Tempere com o sal, o tempero para frango e misture muito bem.Em seguida, espete os frangos em palitos de churrasco.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.Acrescente os espetos que montamos e frite até dourar.Utilize uma colher para regar os espetos e facilitar o processo.Retire da frigideira e reserve.Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione o azeite, os dentes de alho, a cebola cortada em pedaços menores, as pimentas e refogue por 5 minutos.Depois, passe para um pilão e amasse até triturar.Passe para uma tigela pequena, acrescente a maionese, o mel, o molho tarê e misture.Em seguida, passe os espetos que preparamos para uma frigideira grande em fogo médio para baixo.Pincele molho barbecue a gosto em todos os espetos e frite até levemente dourar.Sirva-se com o molho que preparamos.

Espetinho de Frango com Molho Especial
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g de Peito de Frango
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Tempero para Frango
  • Palitos de Churrasco
  • 1 Litro de Óleo Vegetal

Molho

  • 1 Fio de Azeite
  • 3 Dentes de Alho
  • ½ Cebola Roxa
  • 3 Pimentas
  • 3 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 1 Colher (Sopa) de Mel
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Tarê
  • Molho Barbecue

Modo de Fazer

Em uma tigela média, adicione o peito de frango cortado em tiras.

Tempere com o sal, o tempero para frango e misture muito bem.

Em seguida, espete os frangos em palitos de churrasco.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.

Acrescente os espetos que montamos e frite até dourar.

Utilize uma colher para regar os espetos e facilitar o processo.

Retire da frigideira e reserve.

Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione o azeite, os dentes de alho, a cebola cortada em pedaços menores, as pimentas e refogue por 5 minutos.

Depois, passe para um pilão e amasse até triturar.

Passe para uma tigela pequena, acrescente a maionese, o mel, o molho tarê e misture.

Em seguida, passe os espetos que preparamos para uma frigideira grande em fogo médio para baixo.

Pincele molho barbecue a gosto em todos os espetos e frite até levemente dourar.

Sirva-se com o molho que preparamos.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!