Pão Recheado

Pão Recheado
Ingredientes
  • 2 Xícaras (Chá de 240ml) de Água Morna
  • 1 Envelope de Fermento Biológico Seco (10g)
  • 1 Ovo
  • 3 Colheres (Sopa) de Óleo ou Azeite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 6 Xícaras (Chá de 240ml) de Farinha de Trigo
Recheio
  • 350g de Presunto Ralado
  • 350g de Muçarela Ralada
  • 1 ou 2 Tomates Cortados em Rodelas
  • Orégano a Gosto




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela coloque a água e o fermento biológico, misture muito bem, acrescente o ovo e o óleo e misture novamente muito bem.

    Adicione a farinha de trigo e o sal, mexa até homogeneizar, adicione +2 xícaras de farinha, misture novamente até Homogenizar.

    Acrescente +2 xícaras de farinha, (totalizando 6 xícaras) e use as mãos para mexer, ao ficar consistente.

    Sove a massa por 5 minutos e deixe descansar por 10 minutos.

    Em seguida, polvilhe farinha na mesa e despeje a massa, abra a massa com o rolo e deixe-a um pouco grossa.

    Coloque o recheio.

    Utilizamos primeiramente, presunto, muçarela, tomate em rodelas e orégano a gosto.

    Enrole a massa com cuidado, coloque as pontas do pão para baixo da massa. Transfira o pão para uma forma untada com farinha e manteiga, deixa descansar por 30 minutos.

    Pincele uma gema com um fio de azeite ou óleo na massa.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 40 a 50 minutos ou até dourar.

    Sirva-se.

Categorias:
Massas · Pães · Salgados

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