Pão de Alho Fácil com Queijo

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Pão de Alho Fácil com Queijo
Ingredientes
  • 5g de Fermento Biológico Seco
  • 1 Colher (Chá) de Açúcar
  • 120ml de Água Morna
  • 1 e 1/2 Xícara de Farinha de Trigo (240ml)
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Óleo
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga Derretida
  • 3 Colheres (Sopa) de Cream Cheese
  • 3 a 4 Dentes de Alho Amassados
  • 100g de Mussarela
  • Orégano a Gosto
  • Parmesão a Gosto




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela, comece colocando o fermento biológico seco, o açúcar e a água morna, misture muito bem até homogeneizar.

    Adicione a farinha de trigo e o sal, misture bem novamente, quando não conseguir misturar mais com a colher, use as mãos até ficar uma massa lisa e homogênea.

    Adicione o óleo e volte a misturar até homogeneizar.

    Agora, cubra a tigela e deixe a massa descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.

    Enquanto a massa cresce, em uma tigela coloque a manteiga derretida, adicione o cream cheese e os dentes de alho amassados, misture bem e reserve ao lado.

    Quando a massa dobrar de tamanho, polvilhe um pouco de farinha e despeje-a na mesa, abra a massa em formato retangular, deixando com uma espessura de meio centímetro.

    Passe a massa para uma forma com papel antiaderente ou papel manteiga, se preferir pode untar com manteiga e farinha.

    Acerte as bordas, deixando o mais reto possível e passe todo o creme de alho que fizemos.

    Depois, rale a mussarela e espalhe por cima de tudo.

    Adicione orégano e parmesão a gosto.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 a 30 minutos.

    Depois, corte em pedaços menores e sirva-se.

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