Mistura de Ovos
Montagem
Comece cortando a parte de cima dos repolhos.
Retire o miolo com a colher e reserve.
Em uma tigela média, adicione as batatas cortadas em rodelas.
Leve ao micro-ondas em potência máxima e deixe por um minuto e meio.
Em seguida, tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, misture e reserve.
Agora, corte os peitos de frango em cubos e passe para uma tigela média.
Acrescente leite até cobrir, misture e deixe de molho por 30 minutos.
Em uma tigela média, adicione os ovos, o creme de leite, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Para montarmos a receita, acrescente as batatas que preparamos no repolho e a mussarela ralada até cobrir as batatas.
Acrescente ½ cebola cortada em tiras em cada um.
Cubra com mais queijo mussarela e o frango que preparamos já escorrido.
Em seguida, acrescente a mistura de ovos até cobrir o frango, 3 rodelas de tomate em cada um e cubra com mais mussarela ralada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.
Sirva-se.