Repolho Recheado com Frango e Queijo

Comece cortando a parte de cima dos repolhos.Retire o miolo com a colher e reserve.Em uma tigela média, adicione as batatas cortadas em rodelas.Leve ao micro-ondas em potência máxima e deixe por um minuto e meio.Em seguida, tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, misture e reserve.Agora, corte os peitos de frango em cubos e passe para uma tigela média.Acrescente leite até cobrir, misture e deixe de molho por 30 minutos.Em uma tigela média, adicione os ovos, o creme de leite, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.Para montarmos a receita, acrescente as batatas que preparamos no repolho e a mussarela ralada até cobrir as batatas.Acrescente ½ cebola cortada em tiras em cada um.Cubra com mais queijo mussarela e o frango que preparamos já escorrido.Em seguida, acrescente a mistura de ovos até cobrir o frango, 3 rodelas de tomate em cada um e cubra com mais mussarela ralada.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.Sirva-se.

Repolho Recheado com Frango e Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Repolhos
  • 200g de Batatas
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 2 Peitos de Frango
  • Leite

Mistura de Ovos

  • 3 Ovos
  • 200g de Creme de Leite
  • 1 Colher(Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Montagem

  • 400g Queijo Mussarela Ralado
  • 1½ Cebola Roxa
  • 1 Tomate

Modo de Fazer

Comece cortando a parte de cima dos repolhos.

Retire o miolo com a colher e reserve.

Em uma tigela média, adicione as batatas cortadas em rodelas.

Leve ao micro-ondas em potência máxima e deixe por um minuto e meio.

Em seguida, tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, misture e reserve.

Agora, corte os peitos de frango em cubos e passe para uma tigela média.

Acrescente leite até cobrir, misture e deixe de molho por 30 minutos.

Em uma tigela média, adicione os ovos, o creme de leite, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.

Para montarmos a receita, acrescente as batatas que preparamos no repolho e a mussarela ralada até cobrir as batatas.

Acrescente ½ cebola cortada em tiras em cada um.

Cubra com mais queijo mussarela e o frango que preparamos já escorrido.

Em seguida, acrescente a mistura de ovos até cobrir o frango, 3 rodelas de tomate em cada um e cubra com mais mussarela ralada.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!