Comece descascando as batatas e corte em cubinhos.
Passe para uma panela grande, acrescente água até cobrir.
Acenda o fogo em potência média para baixo e cozinhe por 8 minutos.
Depois desse tempo, escorra a água das batatas e passe para o liquidificador.
Acrescente o leite, o sal e bata até dissolver todas as batatas.
Passe para uma tigela grande, acrescente os ovos, a farinha de trigo, salsinha a gosto e bata com o fue até virar uma massa lisa e homogênea.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e espalhe com o pincel.
Acrescente 2 conchas da massa que preparamos, espalhe e frite por 3 minutos.
Depois desse tempo, vire a massa, acrescente 50g de mussarela na metade da receita.
Em seguida, dobre ao meio e frite por +1 minuto.
Repita esse processo com toda a massa.
Sirva-se.
Elizangela 25 dias
Achei maravilhosa vou fazer
Salete Maffissoni 1 mês
Vi essa receita eu vou fazer hoje de janta
Irineu Donizete Mazoti 1 mês
Muito boa fácil de fazer.
Felicia Sapalo 1 mês
Adorei a receita😋
Eusébio Schneider 1 mês
Vou experimentar, deve ser gostoso.
Rilda Barros 1 mês
Olá! Poderia substituir a farinha por amido de milho? Gratidão!
Aquela Receita 3 dias
Não testamos assim
Gerson 1 mês
Recomendo
Adelaide Filomena 1 mês
Tem um bom aspecto
José Piteira 1 mês
Deve ficar muito bom, ainda não fiz nem provei mas vou experimentar com certeza