Purê de Batata
Empanar
Finalizar
Em um refratário coloque o frango para ser temperado e acrescente, o sal, a pimenta do reino, o orégano, o alho e o limão, pode usar o tempero de sua preferência tbm e misture muito bem. Reserve na geladeira.
Cozinhe as batatas apenas com água e as amasse bem e reserve.
Em uma panela coloque a manteiga e deixe até derreter, adicione a batata amassada, o leite e sal, misture sem parar até virar purê, até desgrudar do fundo da panela.
Passe o frango que reservamos nos ovos e em seguida na farinha de rosca, para empanar bem e frite-os em fogo médio.
Em um refratário, coloque a molho de tomate, adicione os frangos já fritos e por cima coloque um pouco mais da molho de tomate, reserve um pouco para o final.
Em seguida, coloque o presunto, adicione um pouco mais de molho de tomate e o purê de batata em seguida, coloque o queijo por cima e polvilhe orégano a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 30 minutos.
Sirva-se.
Chef Alyson Azevedo 1 ano
eu fis ficou Uma Delícias 😋 viu Agua Na Boca
Ticiana Bastos dos Santos 2 anos
Perfeito deve ficar uma delícia parabéns pela receita ótima
Bianca Martins 2 anos
amei
Edineide 4 anos
Amo suas receitas simples e gostosas,fácil rápida encontro tudo aqui na minha cidade
Marines 4 anos
File de frango delicioso.
Marines 4 anos
Maravilhosa.
Ana Cristina 2 meses
Top demais