Omelete Espanhola com 3 Ingredientes

Omelete Espanhola com 3 Ingredientes
Ingredientes
  • 1/2 Cebola Média em Tiras 
  • 6 Ovos
  • 2 Batatas Descascadas
  • 3 Colheres (Sopa) de Azeite ou Óleo
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino (Opcional)




Modo de Fazer
  1. Comece cortando a cebola em tiras e reserve ao lado.

    Em uma frigideira, coloque o azeite ou óleo, espalhe bem pela frigideira e adicione a cebola picada e misture até dourar.

    Corte as batatas descascadas ao meio e em seguida, em rodelas, passe-as para a frigideira, misture bem e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, se quiser, adicione um pouco de água.

    Em uma tigela, coloque os ovos, o sal e a pimenta do reino, bata muito bem até homogeneizar.

    Após as batatas terem cozinhado, apague o fogo e passe-as para a tigela com ovos, misture bem. Cubra a tigela e deixe descansar por 10 a 15 minutos.

    Depois desse tempo, em uma frigideira coloque 1 fio de azeite ou óleo, passe toda a mistura de batata para a frigideira e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos.

    Vire e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos.

    Se tiver dourado, desligue o fogo.

    Sirva-se

Categorias:
Massas · Salgados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..