Comece cortando a cebola em tiras e reserve ao lado.
Em uma frigideira, coloque o azeite ou óleo, espalhe bem pela frigideira e adicione a cebola picada e misture até dourar.
Corte as batatas descascadas ao meio e em seguida, em rodelas, passe-as para a frigideira, misture bem e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, se quiser, adicione um pouco de água.
Em uma tigela, coloque os ovos, o sal e a pimenta do reino, bata muito bem até homogeneizar.
Após as batatas terem cozinhado, apague o fogo e passe-as para a tigela com ovos, misture bem. Cubra a tigela e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Depois desse tempo, em uma frigideira coloque 1 fio de azeite ou óleo, passe toda a mistura de batata para a frigideira e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos.
Vire e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos.
Se tiver dourado, desligue o fogo.
Sirva-se
Sulsuzethdarochasul 8 meses
Amei o Omelete espanhola! Estou interessada nas tuas receitas
Lino Marques 9 meses
Muito bom a receita! Amei
Santana Carlito Tuta 1 ano
Receita top
Santana Carlito Tuta 1 ano
A receita está top!
Nomsa 1 ano
Amei
Domingas Jele 1 ano
Adorei, obrigada!
Rute 1 ano
Adoro as receitas