
Em uma tigela pequena, adicione a sardinha em conserva, os ovos e misture.
Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e misture.
Em uma frigideira em fogo médio, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola roxa cortada em rodelas e refogue por 2 minutos.
Em seguida, acrescente a mistura de ovos que preparamos e espalhe.
Tampe e cozinhe por 5 minutos.
Depois desse tempo, com um prato, vire a omelete.
Acrescente a mussarela ralada e o queijo cheddar ralado.
Tampe e deixe fritar até o queijo derreter por completo.
Sirva-se.

Wellington 9 meses
Acho que fica muito bom, vou fazer

Walter Panda 9 meses
Amei😍

Angellie 10 meses
Delicioso

Gladston 10 meses
Muito fácil 😊🙏

Narciso Lopes Gomes 10 meses
Gostei muito dessa receita. Valeu obrigado

LUISZILSON DOS SANTOS 10 meses
Boa receita

Nilza 10 meses
Gosto muito das receitas, faço muitas e compartilho com meus seguidores.

Vera 10 meses
Eu tenho tudo vou fazer deve ser bom