
Em uma tigela pequena, adicione a sardinha em conserva, os ovos e misture.
Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e misture.
Em uma frigideira em fogo médio, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola roxa cortada em rodelas e refogue por 2 minutos.
Em seguida, acrescente a mistura de ovos que preparamos e espalhe.
Tampe e cozinhe por 5 minutos.
Depois desse tempo, com um prato, vire a omelete.
Acrescente a mussarela ralada e o queijo cheddar ralado.
Tampe e deixe fritar até o queijo derreter por completo.
Sirva-se.

Wellington 1 ano
Acho que fica muito bom, vou fazer

Walter Panda 1 ano
Amei😍

Angellie 1 ano
Delicioso

Gladston 1 ano
Muito fácil 😊🙏

Narciso Lopes Gomes 1 ano
Gostei muito dessa receita. Valeu obrigado

LUISZILSON DOS SANTOS 1 ano
Boa receita

Nilza 1 ano
Gosto muito das receitas, faço muitas e compartilho com meus seguidores.

Vera 1 ano
Eu tenho tudo vou fazer deve ser bom