Em uma tigela pequena, adicione a sardinha em conserva, os ovos e misture.
Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e misture.
Em uma frigideira em fogo médio, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola roxa cortada em rodelas e refogue por 2 minutos.
Em seguida, acrescente a mistura de ovos que preparamos e espalhe.
Tampe e cozinhe por 5 minutos.
Depois desse tempo, com um prato, vire a omelete.
Acrescente a mussarela ralada e o queijo cheddar ralado.
Tampe e deixe fritar até o queijo derreter por completo.
Sirva-se.
Gladston 3 dias
Muito fácil 😊🙏
Narciso Lopes Gomes 6 dias
Gostei muito dessa receita. Valeu obrigado
LUISZILSON DOS SANTOS 7 dias
Boa receita
Nilza 9 dias
Gosto muito das receitas, faço muitas e compartilho com meus seguidores.
Vera 11 dias
Eu tenho tudo vou fazer deve ser bom
Angellie 3 dias
Delicioso