Pavê Fácil de Leite Ninho

Comece adicionando em uma tigela, o leite condensado, os cremes de leite e o leite em pó.Com a ajuda de uma espátula, misture tudo muito bem, até que se homogeneíze por completo.Em seguida, hidrate a gelatina incolor com a água, misture por 1 minuto e leve para o micro-ondas por 18 segundos.Adicione a gelatina já hidratada na nossa tigela e volte a misturar tudo muito bem e reserve ao lado.Molhe os biscoitos de maisena no leite e com esses biscoitos, faça uma camada para forrar todo o fundo de uma tigela, em seguida faça uma camada com o creme reservado, repita esse processo de uma camada de bolacha e outra de creme, até finalizar com uma camada de creme.Leve à geladeira e deixe por 3 horas no mínimo.Após esse tempo, retire e polvilhe chocolate por cima.Sirva-se.

Pavê Fácil de Leite Ninho
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Ingredientes

  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 2 Creme de Leite (200g cada)
  • 1 Xícara (Chá de 240ml) de Leite em Pó
  • 200g de Biscoito Maisena
  • 150g de Chocolate Picado ou a Gosto
  • 1 Envelope de Gelatina Incolor Sem Sabor (12g)
  • 5 Colheres (Sopa) de Água

Modo de Fazer

Comece adicionando em uma tigela, o leite condensado, os cremes de leite e o leite em pó.

Com a ajuda de uma espátula, misture tudo muito bem, até que se homogeneíze por completo.

Em seguida, hidrate a gelatina incolor com a água, misture por 1 minuto e leve para o micro-ondas por 18 segundos.

Adicione a gelatina já hidratada na nossa tigela e volte a misturar tudo muito bem e reserve ao lado.

Molhe os biscoitos de maisena no leite e com esses biscoitos, faça uma camada para forrar todo o fundo de uma tigela, em seguida faça uma camada com o creme reservado, repita esse processo de uma camada de bolacha e outra de creme, até finalizar com uma camada de creme.

Leve à geladeira e deixe por 3 horas no mínimo.

Após esse tempo, retire e polvilhe chocolate por cima.

Sirva-se.

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