
- 2 Ovos
- 3 Colheres de Sopa de Azeite ou Óleo
- 1 Xícara (200ml) de Farinha De Trigo
- 1 Xícara (200ml) de Leite
- 3 Colheres de Sopa de Queijo Parmesão Ralado
- 1 Colher de Chá De Sal
- 1 Colher de Chá de Fermento em Pó
- 1/2 Abobrinha Média
- 2 Cenouras Pequenas
- 1 Cebola Pequena Picada
- 2 Tomates Picados
- 1/2 Pimentão Amarelo Picado
- 1 Maço Cebolinha a Gosto
- 300g de Carne Moída Refogada
- 200g de Queijo Mussarela
- Orégano a Gosto
- Azeite para Untar a Forma
-
Descasque e pique as cenouras, a abobrinha, os tomates, a cebola, o pimentão e a salsinha, reserve tudo em um refratário.
Em uma tigela coloque os ovos, o azeite, o sal e misture tudo muito bem, adicione o parmesão ralado, a farinha de trigo, o leite e misture muito bem novamente, acrescente o fermento em pó e mexa levemente até homogeneizar.
Passe os legumes para a tigela com a massa e misture-os muito bem, para que a massa agregue em todos os legumes. Acrescente a carne moída já refogada e misture novamente muito bem.
Pegue uma travessa ou refratário, coloque um fio de óleo e com um pincel, espalhe muito bem, passe toda a mistura para o refratário, jogue o queijo mussarela por cima, um pouco de azeite e orégano a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.
Sirva-se
Bom dia, adoro suas receitas muito obrigada bjs