Não Sobra Nada Quando Faço Assim, Muito Fácil, É Só Misturar!

5 from 1 vote
Não Sobra Nada Quando Faço Assim, Muito Fácil, É Só Misturar!
Ingredientes
Massa
  • 2 Ovos
  • 3 Colheres de Sopa de Azeite ou Óleo
  • 1 Xícara (200ml) de Farinha De Trigo
  • 1 Xícara (200ml) de Leite
  • 3 Colheres de Sopa de Queijo Parmesão Ralado
  • 1 Colher de Chá De Sal
  • 1 Colher de Chá de Fermento em Pó
Recheio
  • 1/2 Abobrinha Média
  • 2 Cenouras Pequenas
  • 1 Cebola Pequena Picada
  • 2 Tomates Picados
  • 1/2 Pimentão Amarelo Picado
  • 1 Maço Cebolinha a Gosto
  • 300g de Carne Moída Refogada
  • 200g de Queijo Mussarela
  • Orégano a Gosto
  • Azeite para Untar a Forma




Modo de Fazer
  1. Descasque e pique as cenouras, a abobrinha, os tomates, a cebola, o pimentão e a salsinha, reserve tudo em um refratário.

    Em uma tigela coloque os ovos, o azeite, o sal e misture tudo muito bem, adicione o parmesão ralado, a farinha de trigo, o leite e misture muito bem novamente, acrescente o fermento em pó e mexa levemente até homogeneizar.

    Passe os legumes para a tigela com a massa e misture-os muito bem, para que a massa agregue em todos os legumes. Acrescente a carne moída já refogada e misture novamente muito bem.

    Pegue uma travessa ou refratário, coloque um fio de óleo e com um pincel, espalhe muito bem, passe toda a mistura para o refratário, jogue o queijo mussarela por cima, um pouco de azeite e orégano a gosto.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.

    Sirva-se

Article Categories:
Salgados

Comments

  • 5 stars
    Bom dia, adoro suas receitas muito obrigada bjs

    Maria aineyda leite 19/02/2021 10:01 Responder
  • 5 stars
    Adorei as receitas

    Vilma de Jesus silva 09/03/2021 20:55 Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..