Molho Branco Diferente

Molho Branco
Ingredientes
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Litro de Leite
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina
  • 1/2 Cebola Picada
  • 2 Dentes de Alho
  • 500g de Frango Cozido e Desfiado
  • 1/2 Colher (Chá Rasa) de Pimenta do Reino
  • 1/2 Colher (Chá Rasa) de Orégano
  • 1 Colher (Chá Rasa) de Sal ou a Gosto
  • 200g de Requeijão Cremoso
  • 1 Creme de Leite (200g)
  • Noz-Moscada a Gosto
  • Macarrão Cozido para Servir com o Molho




Modo de Fazer
  1. Em um refratário coloque o leite e misture com a farinha de trigo até homogeneizar.

    Em seguida, derreta a manteiga em uma panela e acrescente a cebola, mexa bem até dourar, adicione o alho e deixe refogar.

    Acrescente o frango já cozido e desfiado, a pimenta do reino, sal e orégano a gosto.

    Acrescente o leite com o trigo na panela e mexa bem até engrossar, deixe em fogo baixo.

    Adicione o creme de leite e o requeijão cremoso, misture tudo muito bem.

    Acrescente noz moscada ao final e mexa.

    Reserve.

    Para o macarrão, você vai precisar, em uma panela ferver a água, acrescente o sal e misture, após fervura, adicione o macarrão e deixe aproximadamente por 10 minutos (se você gostar mais durinho, deixe menos tempo, se preferir mais molinho, deixe uns minutinhos a mais).

    Escorra a água.

    Coloque o molho por cima do macarrão e sirva-se.

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