Misturei Suco Tang na Farinha de Trigo

Bolo de Tang com Calda Suíça
Ingredientes
  • 2 Colheres (Sopa Bem Cheia) de Manteiga ou Margarina
  • 3 Ovos
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá de 200ml) de Açúcar
  • 3 Xícaras (Chá de 200ml) de Farinha de trigo
  • 1 Suco Tang de Laranja
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá de 200ml) de Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó Químico
Calda Suíça
  • 1 Xícara (Chá de 200ml) de Açúcar de confeiteiro
  • 2 Colheres (Sopa) de Suco da Laranja
  • 2 Colheres (Sopa) de Água




Modo de Fazer
  1. Em um refratário coloque a manteiga ou margarina, de sua preferência, os ovos e o açúcar, mexa muito bem até homogenizar, ponto ideal, massa mais clara e homogênea.

    Em um outro refratário, misture a farinha com o suco tang e peneire em seguida, a farinha na mistura do primeiro refratário, vá acrescentando o leite aos poucos e misturando sempre muito bem, adicione o restante do leite e misture até virar uma massa homogênea novamente.

    Acrescente o fermento em pó e mexa levemente.

    Unte uma forma com farinha e manteiga, transfira a massa para a forma, dê algumas batidinhas na forma para sair todo ar de dentro da massa e para nivelar.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 45 a 60 minutos, faça o teste do palito.

    Peneire o açúcar de confeiteiro em uma vasilha, acrescente a água e o suco da laranja, misture bem.

    Passe a faca ao redor do bolo para ajudar a desenformar.

    Adicione a calda por cima e raspas de laranja a gosto.

    Sirva-se.

Categorias:
Bolos · Doces e Sobremesas

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