Paçoca de Rolha, Apenas 3 Ingredientes

Coloque o amendoim no processador e bata até o amendoim ficar bem processado, parecendo uma farinha, acrescente o açúcar e o sal, bata novamente até misturar, caso fique um pouco de açúcar nas laterais, com a ajuda de uma colher ou espátula mexa um pouco e bata novamente.Transfira a massa para um refratário e com as mãos, mexa e amasse a massa, até o amendoim soltar a própria gordura, faça isso para que possamos moldar as paçocas.Com a ajuda de um cortador circular, enche-o com a paçoca e aperte com o dedo muito bem, limpe a parte de cima, vire o cortador e desenforme empurrando com o dedo.Faça esse procedimento até terminar a massa.Sirva-se.

Paçoca de Rolha, Apenas 3 Ingredientes
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Ingredientes

  • 500g de Amendoim Torrado, Sem Pele e Sem Sal
  • 270g de Açúcar Refinado (Em média 1 e 1/2 Xícara)
  • 1/2 Colher (Chá Rasa) de Sal

Modo de Fazer

Coloque o amendoim no processador e bata até o amendoim ficar bem processado, parecendo uma farinha, acrescente o açúcar e o sal, bata novamente até misturar, caso fique um pouco de açúcar nas laterais, com a ajuda de uma colher ou espátula mexa um pouco e bata novamente.

Transfira a massa para um refratário e com as mãos, mexa e amasse a massa, até o amendoim soltar a própria gordura, faça isso para que possamos moldar as paçocas.

Com a ajuda de um cortador circular, enche-o com a paçoca e aperte com o dedo muito bem, limpe a parte de cima, vire o cortador e desenforme empurrando com o dedo.

Faça esse procedimento até terminar a massa.

Sirva-se.

Comentários 18

Avaliar:

Duda 12 dias

Parece ser muito bom! Mas não tenho os ingredientes em casa 😅

Lucas Santana 14 dias

Da para vender?

Aquela Receita 3 dias

Sim

Janiele Nascimento Pereira 1 ano

Lindo

Assi 1 ano

Rende o total de quantas paçocas

Aquela Receita 1 ano

Não temos essa informação.

Catia 2 anos

Olá, tudo bem? Quanto em média pesa cada paçoca? Sabe me dizer por favor o peso total da receita?

Aquela Receita 2 anos

Não vamos ter esses dados para passar.

Angélica 3 anos

muito bom

Mundodams 3 anos

mds do céu! , eu adorei

Pedro Henrique 3 anos

Eu amo paçoca, alias meu hamster se chama paçoca.

Danuza 4 anos

Pode usar uma colher de óleo de Coco ou algum outro óleo e usar a função pulsar do liquidificador.

Kefanny 5 anos

Qual o prazo de validade?

Aquela Receita 5 anos

Validade de 15 dias, lembre-se que é sem conservantes e caseiro.

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