Empanar
Comece adicionando as salsichas em óleo quente, frite até dourar, retire do óleo e reserve.
Pegue uma fatia de pão e passe o rolo de massa até ficar bem achatada.
Agora pegue uma salsinha que fritamos, uma tira de queijo mussarela na mesma espessura da salsicha e coloque junto na fatia de pão.
Feche, prenda com palitos de dente e repita esse processo com todas as salsichas.
Em uma tigela, adicione os ovos, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e misture até homogeneizar.
Em seguida, empane os cachorros quentes, passe primeiro no ovo e depois na farinha de rosca.
Passe novamente no ovo e na farinha de rosca.
Depois disso, acrescente os cachorros quentes em uma panela com óleo quente em fogo médio e frite todos até dourar.
Sirva-se.
paciência João Quifiri 8 meses
Amei o aplicativo.
Angela 8 meses
Muito bom, gostoso.
jose 7 meses
Gostei dessa receita