Salgado Assado Recheado com Queijo

Em uma frigideira, em fogo médio para baixo, adicione a água, o sal, o açúcar, um fio de azeite, o fermento químico em pó, misture e deixe ferver.Acrescente a farinha de trigo e misture muito bem até virar uma massa lisa e homogênea.Em seguida, deixe a massa descansar por uma hora.Em uma tigela média, adicione o cream cheese, salsinha a gosto, o sal, a pimenta do reino e misture.Após passar o tempo de descanso da massa, acrescente a manteiga em ponto de pomada e amasse muito bem.Depois, divida em 6 partes iguais e modele.Em seguida, abra a massa com as mãos e com um rolo, deixando em formato redondo.Corte a massa com um aro e retire o excesso.Acrescente 2 colheres de sopa do recheio que preparamos e espalhe.Acrescente 2 bolinhas de queijo de búfala e feche.Repita esse processo com toda a massa.Passe os salgados para uma assadeira e pincele duas gemas de ovos por cima.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Salgado Assado Recheado com Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 600ml de Água
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 30g de Açúcar Cristal
  • Azeite
  • 1 Colher (Chá) de Fermento Químico em Pó
  • 400g de Farinha de Trigo

Recheio

  • 300g de Cream Cheese
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 100g de Queijo de Búfala
  • 2 Gemas

Modo de Fazer

Em uma frigideira, em fogo médio para baixo, adicione a água, o sal, o açúcar, um fio de azeite, o fermento químico em pó, misture e deixe ferver.

Acrescente a farinha de trigo e misture muito bem até virar uma massa lisa e homogênea.

Em seguida, deixe a massa descansar por uma hora.

Em uma tigela média, adicione o cream cheese, salsinha a gosto, o sal, a pimenta do reino e misture.

Após passar o tempo de descanso da massa, acrescente a manteiga em ponto de pomada e amasse muito bem.

Depois, divida em 6 partes iguais e modele.

Em seguida, abra a massa com as mãos e com um rolo, deixando em formato redondo.

Corte a massa com um aro e retire o excesso.

Acrescente 2 colheres de sopa do recheio que preparamos e espalhe.

Acrescente 2 bolinhas de queijo de búfala e feche.

Repita esse processo com toda a massa.

Passe os salgados para uma assadeira e pincele duas gemas de ovos por cima.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!