Recheio
Em uma frigideira, em fogo médio para baixo, adicione a água, o sal, o açúcar, um fio de azeite, o fermento químico em pó, misture e deixe ferver.
Acrescente a farinha de trigo e misture muito bem até virar uma massa lisa e homogênea.
Em seguida, deixe a massa descansar por uma hora.
Em uma tigela média, adicione o cream cheese, salsinha a gosto, o sal, a pimenta do reino e misture.
Após passar o tempo de descanso da massa, acrescente a manteiga em ponto de pomada e amasse muito bem.
Depois, divida em 6 partes iguais e modele.
Em seguida, abra a massa com as mãos e com um rolo, deixando em formato redondo.
Corte a massa com um aro e retire o excesso.
Acrescente 2 colheres de sopa do recheio que preparamos e espalhe.
Acrescente 2 bolinhas de queijo de búfala e feche.
Repita esse processo com toda a massa.
Passe os salgados para uma assadeira e pincele duas gemas de ovos por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.