Medalhão de Banana

5 from 12 votes
Medalhão de Banana
Ingredientes
  • 150ml de Leite
  • 1 Ovo
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1/2 Colher (Sopa) de Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Margarina ou Manteiga
  • 1 Envelope de Fermento Biológico Seco p/ Pão (10g)
  • 350g de Farinha de Trigo
  • 7 a 8 Bananas Prata
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 1/2 Colher (Chá) de Canela em Pó




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela coloque o leite, o ovo, o açúcar, o sal, a margarina e o fermento biológico seco para pão, misture bem.

    Em seguida, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, misturando bem até homogeneizar. Quando não conseguir mexer mais com a espátula, use as mãos para dar o ponto da massa. O ponto ideal é quando ela não gruda mais não mãos e continua fofinha.

    Polvilhe um pouco de farinha na mesa e abra a massa com um rolo, até chegar na espessura de mais ou menos 3 mm.

    Corte essa massa em tiras, de +/- 3 cm cada uma, pegue uma banana e enrole a massa na banana, grudando todas as partes da massa uma na outra.

    Repita o processo com o restante.

    Corte as bananas em rodelas, com espessura de 1 dedo.

    Frite em óleo não tão quente (temperatura que dê para fritar a banana também, não somente a massa).

    Em um tigela coloque açúcar e a canela, misture e passe os medalhões.

    Sirva-se.

Tags:
·
Categorias:
Doces e Sobremesas

Comentários

  • 5 stars
    Amei as receitas

    Jardane Pimenta 25/07/2020 15:53 Responder
    • 5 stars
      Falou q tem banana eu amo TDS as receitas

      MariaRaquel Rodrigues 02/08/2020 19:03 Responder
  • 5 stars
    Mande essa receita pelo meu zap por favor

    Miriam 26/07/2020 06:56 Responder
    • Não enviamos receitas pelo WhatsApp.

      Aquela Receita 26/07/2020 13:56 Responder
    • 5 stars
      Amei Vou fazer o medalhão de banana,gosto muito de banana

      Matilde 02/08/2020 16:34 Responder
  • 5 stars
    Adorei vou fazer eu amo banana e canela

    Isaura 26/07/2020 11:10 Responder
  • 5 stars
    Adorei vou fazer e comento o resultado

    Isaura 26/07/2020 11:11 Responder
  • 5 stars
    Claro que eu vou fazer, adoro banana e esta deve ficar show.

    Sonia 27/07/2020 18:13 Responder
  • 5 stars
    Amei a receita

    Jandira 28/07/2020 21:15 Responder
  • 5 stars
    Adorei! Vou fazer!
    Posso substituir farinha de trigo por alguma outra?!

    Jussara Quarteu 03/08/2020 12:54 Responder
    • Não fizemos esse teste, se fizer, volta aqui pra nos dizer se deu certo.

      Aquela Receita 04/08/2020 21:42 Responder
  • 5 stars
    Deve ficar uma delícia, vou fazer

    Uda da Silva 17/08/2020 22:40 Responder
  • 5 stars
    Eu fiz e adorei, vou fazer de novo.

    Shirley Belli 23/08/2020 06:42 Responder
  • 5 stars
    Amei, vou fazer

    Rosiclei Campos 27/08/2020 01:31 Responder
  • 5 stars
    Amei está receita vou fazer Neusa

    Neusa Maria da Silva leite 30/08/2020 19:29 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!