Coxas de Frango Empanadas com Coca-Cola

Comece cortando a parte de cima da lata de Coca-Cola com o estile ou uma tesoura e reserve.Em um pote com tampa, adicione as coxas de frango, a Coca-Cola.Tampe e deixe marinar por 30 minutos.Depois desse tempo, retire as coxas de frango da Coca-Cola.Em seguida, retire a pele de cada uma delas com a lata de Coca-Cola.Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o orégano e misture.Divida igualmente essa farinha em 2 tigelas e em uma delas acrescente os ovos, água e misture.Na outra tigela, acrescente 70ml de água e misture de forma que fique empelotada.Em seguida empane os frangos que retiremos a pele.Primeiro passe na mistura liquida e depois na farinha empelotada.Em uma panela média, com óleo vegetal quente, em fogo médio para baixo, acrescente as coxas de frango e frite até dourar bem.Sirva-se.

Coxas de Frango Empanadas com Coca-Cola
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Ingredientes

  • 1 Lata de Coca-Cola Vazia
  • 5 Coxas de Frango
  • 350ml de Coca-Cola
  • 300g de Farinha de Trigo
  • 100g de Amido de Milho
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 2 Colheres (Chá) de Páprica Doce
  • 2 Colheres (Chá) de Orégano
  • 2 Ovos
  • 100ml de Água
  • 70ml de Água
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece cortando a parte de cima da lata de Coca-Cola com o estile ou uma tesoura e reserve.

Em um pote com tampa, adicione as coxas de frango, a Coca-Cola.

Tampe e deixe marinar por 30 minutos.

Depois desse tempo, retire as coxas de frango da Coca-Cola.

Em seguida, retire a pele de cada uma delas com a lata de Coca-Cola.

Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o orégano e misture.

Divida igualmente essa farinha em 2 tigelas e em uma delas acrescente os ovos, água e misture.

Na outra tigela, acrescente 70ml de água e misture de forma que fique empelotada.

Em seguida empane os frangos que retiremos a pele.

Primeiro passe na mistura liquida e depois na farinha empelotada.

Em uma panela média, com óleo vegetal quente, em fogo médio para baixo, acrescente as coxas de frango e frite até dourar bem.

Sirva-se.

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