Comece cortando a parte de cima da lata de Coca-Cola com o estile ou uma tesoura e reserve.
Em um pote com tampa, adicione as coxas de frango, a Coca-Cola.
Tampe e deixe marinar por 30 minutos.
Depois desse tempo, retire as coxas de frango da Coca-Cola.
Em seguida, retire a pele de cada uma delas com a lata de Coca-Cola.
Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o orégano e misture.
Divida igualmente essa farinha em 2 tigelas e em uma delas acrescente os ovos, água e misture.
Na outra tigela, acrescente 70ml de água e misture de forma que fique empelotada.
Em seguida empane os frangos que retiremos a pele.
Primeiro passe na mistura liquida e depois na farinha empelotada.
Em uma panela média, com óleo vegetal quente, em fogo médio para baixo, acrescente as coxas de frango e frite até dourar bem.
Sirva-se.