
Mandioca ao Forno
Ingredientes
- 3 Colheres (Sopa) de Manteiga
- 500g de Mandioca Cozida
- 1 Cebola Picada
- 3 Colheres (Sopa) de Farinha de trigo
- 1 Colher (Chá) de Sal ou A gosto
- 600ml de Leite
- 1 Pontinha de Colher (Chá) de Noz-Moscada
- 200g de Muçarela
- 100g de Bacon Frito
Modo de Fazer
-
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, acrescente a farinha e misture tudo por 1 minuto, adicione o leite aos poucos e sempre mexendo, misture tudo por +1 minuto.
Adicione a noz moscada e o sal, misture tudo muito bem até engrossar.
Coloque a mandioca já cozida em um refratário, adicione o molho branco por cima, acrescente o queijo muçarela, frite o bacon e jogue por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 15 minutos.