Mandioca ao Forno

Mandioca ao Forno
Ingredientes
  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga
  • 500g de Mandioca Cozida
  • 1 Cebola Picada
  • 3 Colheres (Sopa) de Farinha de trigo
  • 1 Colher (Chá) de Sal ou A gosto
  • 600ml de Leite
  • 1 Pontinha de Colher (Chá) de Noz-Moscada
  • 200g de Muçarela
  • 100g de Bacon Frito
Modo de Fazer
  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, acrescente a farinha e misture tudo por 1 minuto, adicione o leite aos poucos e sempre mexendo, misture tudo por +1 minuto.

    Adicione a noz moscada e o sal, misture tudo muito bem até engrossar.

    Coloque a mandioca já cozida em um refratário, adicione o molho branco por cima, acrescente o queijo muçarela, frite o bacon e jogue por cima.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 15 minutos.

Categorias:
Massas

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..

Siga nossas Redes Sociais: