Retire toda a pele das linguiças e de uma leve misturada em todas. Adicione a cebola, o azeite e misture tudo. Em uma panela, frite tudo em fogo médio até dourar. Durante a fritura, sempre mexa bem para não grudar. Despeje em um refratário e acrescente o queijo parmesão e o requeijão, misture bem.
Corte os pães ao centro e aperte o miolo até que fique um bom espaço para recheá-los.
Recheie os pães com a linguiça até o topo, acrescente muçarela ralada e orégano a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 15 a 25 minutos.
Alexandre Romero Bazana 3 anos
Ótima receita, criativa e fácil de fazer.
Clayton Silva 5 anos
Esse recheio da pra rechear pastel?
Aquela Receita 5 anos
Dá sim.
Erivaldo Carvalho dos Santos 5 anos
Ótimo trabalho
Conde Eduardo Panzo 4 meses
Amei a receita