Macarrão de Forno com Salsicha

Ingredientes

  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga
  • 1/2 Cebola Média
  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • 50g de Tomate Cereja
  • 400g de Salsicha
  • 1 Caixa de Creme de Leite
  • 1 e 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 2 Colheres (Chá) de Açúcar
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 200g de Extrato de Tomate
  • 200g de Macarrão Penne
  • 200g de Queijo Mussarela

Modo de Fazer

Em uma frigideira, coloque a manteiga e em fogo médio, deixe derreter.

Enquanto isso, corte a cebola em cubinhos e coloque-a na frigideira, refogue até dourar, acrescente o alho e deixe dourar.

Corte os tomates cereja ao meio e reserve.

Corte a salsicha em rodelas e reserve.

Coloque os tomates cortados na frigideira e as salsichas, misture muito bem e deixe cozinhar por 3 minutos.

Adicione o creme de leite, o sal, o açúcar e a pimenta do reino, misture muito bem e adicione o extrato de tomate, misture novamente.

Agora em uma panela com água fervente, coloque meia colher de chá de sal e um fio de azeite, adicione também o macarrão tipo penne, misture e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos, ou até que fique al dente.

Após esse tempo, escorra a água do macarrão e passe-o para a panela com o molho de salsicha, misture muito bem.

Passe todo o macarrão para um refratário e espalhe bem.

Jogue por cima do macarrão, o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até que o queijo derreta.

Sirva-se

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!