Macarrão com Frango de Forno

Para a preparação do frango, refogue a cebola, acrescente o alho e refogue também. Adicione o tomate, e mexa até dar uma secada, despeje o molho de tomate e o frango já cozido e desfiado, misture tudo, acrescente o milho, a ervilha, misture tudo e reserve.<strong>Molho Branco</strong>Em uma panela, coloque a manteiga e em fogo baixo, a derreta. Adicione a cebola e refogue, adicione o alho e refogue tudo até dourar, acrescente a farinha de trigo e cozinhe-a até engrossar levemente, vá adicionado o leite aos poucos, mexendo sem parar.Acrescente noz moscada e sal a gosto.Misture sem parar até engrossar um pouco.<strong>Preparação</strong>Em um refratário, coloque uma camada rasa do frango e espalhe bem.Adicione todo macarrão (já cozido), adicione o restante do frango e espalhe.Acrescente todo o molho por cima, finalize com a muçarela. Orégano a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 180°graus até o queijo derreter.

Macarrão com Frango de Forno
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g Macarrão parafuso
  • 500g Frango Cozido Desfiado
  • 1/2 Cebola picada
  • 2 Dentes de Alho
  • 1/2 Tomate picado
  • 1/2 Xícara (Chá) de Molho de tomate
  • 1 Lata de Milho Verde
  • 1/2 Lata de Ervilha
  • 300g de Muçarela
  • Sal a Gosto

Molho Branco

  • 5 Colheres (Sopa) de Manteiga
  • 1/2 Cebola ralada
  • 2 Dentes de Alho Ralado
  • 4 Colheres de sopa de Farinha de Trigo
  • 1L de Leite
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Fazer

Para a preparação do frango, refogue a cebola, acrescente o alho e refogue também. Adicione o tomate, e mexa até dar uma secada, despeje o molho de tomate e o frango já cozido e desfiado, misture tudo, acrescente o milho, a ervilha, misture tudo e reserve.

Molho Branco

Em uma panela, coloque a manteiga e em fogo baixo, a derreta. Adicione a cebola e refogue, adicione o alho e refogue tudo até dourar, acrescente a farinha de trigo e cozinhe-a até engrossar levemente, vá adicionado o leite aos poucos, mexendo sem parar.

Acrescente noz moscada e sal a gosto.

Misture sem parar até engrossar um pouco.

Preparação

Em um refratário, coloque uma camada rasa do frango e espalhe bem.

Adicione todo macarrão (já cozido), adicione o restante do frango e espalhe.

Acrescente todo o molho por cima, finalize com a muçarela. Orégano a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°graus até o queijo derreter.

Comentários 1

Avaliar:

Terezinha 2 anos

Deve ser uma delicia.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!