
- 500g Macarrão parafuso
- 500g Frango Cozido Desfiado
- 1/2 Cebola picada
- 2 Dentes de Alho
- 1/2 Tomate picado
- 1/2 Xícara (Chá) de Molho de tomate
- 1 Lata de Milho Verde
- 1/2 Lata de Ervilha
- 300g de Muçarela
- Sal a Gosto
- 5 Colheres (Sopa) de Manteiga
- 1/2 Cebola ralada
- 2 Dentes de Alho Ralado
- 4 Colheres de sopa de Farinha de Trigo
- 1L de Leite
- Noz-moscada A gosto
- Sal a Gosto
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Para a preparação do frango, refogue a cebola, acrescente o alho e refogue também. Adicione o tomate, e mexa até dar uma secada, despeje o molho de tomate e o frango já cozido e desfiado, misture tudo, acrescente o milho, a ervilha, misture tudo e reserve.
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Em uma panela, coloque a manteiga e em fogo baixo, a derreta. Adicione a cebola e refogue, adicione o alho e refogue tudo até dourar, acrescente a farinha de trigo e cozinhe-a até engrossar levemente, vá adicionado o leite aos poucos, mexendo sem parar.
Acrescente noz moscada e sal a gosto.
Misture sem parar até engrossar um pouco.
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Em um refratário, coloque uma camada rasa do frango e espalhe bem.
Adicione todo macarrão (já cozido), adicione o restante do frango e espalhe.
Acrescente todo o molho por cima, finalize com a muçarela. Orégano a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°graus até o queijo derreter.
Deve ser uma delicia.