Macarrão com Frango de Forno

5 from 1 vote
Macarrão com Frango de Forno
Ingredientes
  • 500g Macarrão parafuso
  • 500g Frango Cozido Desfiado
  • 1/2 Cebola picada
  • 2 Dentes de Alho
  • 1/2 Tomate picado
  • 1/2 Xícara (Chá) de Molho de tomate
  • 1 Lata de Milho Verde
  • 1/2 Lata de Ervilha
  • 300g de Muçarela
  • Sal a Gosto
Molho Branco
  • 5 Colheres (Sopa) de Manteiga
  • 1/2 Cebola ralada
  • 2 Dentes de Alho Ralado
  • 4 Colheres de sopa de Farinha de Trigo
  • 1L de Leite
  • Noz-moscada A gosto
  • Sal a Gosto




Modo de Fazer
  1. Para a preparação do frango, refogue a cebola, acrescente o alho e refogue também. Adicione o tomate, e mexa até dar uma secada, despeje o molho de tomate e o frango já cozido e desfiado, misture tudo, acrescente o milho, a ervilha, misture tudo e reserve.

Molho Branco
  1. Em uma panela, coloque a manteiga e em fogo baixo, a derreta. Adicione a cebola e refogue, adicione o alho e refogue tudo até dourar, acrescente a farinha de trigo e cozinhe-a até engrossar levemente, vá adicionado o leite aos poucos, mexendo sem parar.

    Acrescente noz moscada e sal a gosto.

    Misture sem parar até engrossar um pouco.

Preparação
  1. Em um refratário, coloque uma camada rasa do frango e espalhe bem.

    Adicione todo macarrão (já cozido), adicione o restante do frango e espalhe.

    Acrescente todo o molho por cima, finalize com a muçarela. Orégano a gosto.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°graus até o queijo derreter.

Categorias:
Salgados

Comentários

  • 5 stars
    Deve ser uma delicia.

    Terezinha 01/02/2020 01:15 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!