Macarrão com Almôndegas Delicioso

5 from 3 votes
Macarrão com Almôndegas Delicioso
Ingredientes
  • 300g de Macarrão tipo Ninho
  • 400g de Carne Moída
  • 1/2 Cebola Média
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 e 1/2 Colher (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 2 Colheres (Sopa Bem Cheias) de Extrato de Tomate
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado
Molho
  • 1 Litro de Água Quente
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 2 Colheres (Sopa) de Óleo




Modo de Fazer
  1. Em uma panela comece adicionando o macarrão e reserve-a ao lado.

    Em uma tigela coloque a carne moída e a cebola média picada em cubinhos, tempere com o sal, a páprica doce, a pimenta do reino e o orégano, agora misture muito bem até homogeneizar.

    Acrescente a farinha de trigo e volte a misturar até homogeneizar.

    Agora, pegue um pouco de carne e faça uma bolinha. Faça uma bolinha para cada macarrão que você colocou na panela, o meu foram 10.

    Após ter feito as bolinhas, coloque cada uma por cima de cada ninho de macarrão e reserve.

    Em uma tigela, coloque o extrato de tomate e a água quente, misture muito bem até homogeneizar. Acrescente a páprica doce, a pimenta do reino, o sal e o óleo, misture muito bem até homogeneizar.

    Espalhe o molho por cima de todo o macarrão.

    Tampe a panela e leve ao fogo médio, deixe cozinhar por 10 minutos.

    Após esse tempo, coloque um pouco de queijo mussarela por cima de cada bolinha e deixe cozinhar por +5 minutos.

    Sirva-se

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..