Macarrão com Almôndegas Delicioso

Ingredientes

  • 300g de Macarrão tipo Ninho
  • 400g de Carne Moída
  • 1/2 Cebola Média
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 e 1/2 Colher (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 2 Colheres (Sopa Bem Cheias) de Extrato de Tomate
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado

Molho

  • 1 Litro de Água Quente
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 2 Colheres (Sopa) de Óleo

Modo de Fazer

Em uma panela comece adicionando o macarrão e reserve-a ao lado.

Em uma tigela coloque a carne moída e a cebola média picada em cubinhos, tempere com o sal, a páprica doce, a pimenta do reino e o orégano, agora misture muito bem até homogeneizar.

Acrescente a farinha de trigo e volte a misturar até homogeneizar.

Agora, pegue um pouco de carne e faça uma bolinha. Faça uma bolinha para cada macarrão que você colocou na panela, o meu foram 10.

Após ter feito as bolinhas, coloque cada uma por cima de cada ninho de macarrão e reserve.

Em uma tigela, coloque o extrato de tomate e a água quente, misture muito bem até homogeneizar. Acrescente a páprica doce, a pimenta do reino, o sal e o óleo, misture muito bem até homogeneizar.

Espalhe o molho por cima de todo o macarrão.

Tampe a panela e leve ao fogo médio, deixe cozinhar por 10 minutos.

Após esse tempo, coloque um pouco de queijo mussarela por cima de cada bolinha e deixe cozinhar por +5 minutos.

Sirva-se.

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