Frango com Leite e Parmesão

Comece cortando o peito de frango em cubos e coloque-os em uma tigela, adicione a farinha de trigo e misture.Em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e um fio de azeite, misture bem.Adicione o frango que preparamos e frite-o até dourar.Acrescente os dentes de alho triturados, misture por 2 minutos, depois desse tempo acrescente o leite.Tempere tudo com o sal, o orégano, a pimenta do reino e a páprica doce, misture bem.Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.Após esse tempo, adicione o queijo parmesão ralado, tampe a frigideira novamente e deixe por +2 minutos.Sirva-se.

Frango com Leite e Parmesão
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g de Peito de Frango
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Chá) de Manteiga sem Sal
  • 3 Dentes de Alho
  • 200ml de Leite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 4 Colheres (Sopa) de Queijo Parmesão Ralado

Modo de Fazer

Comece cortando o peito de frango em cubos e coloque-os em uma tigela, adicione a farinha de trigo e misture.

Em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e um fio de azeite, misture bem.

Adicione o frango que preparamos e frite-o até dourar.

Acrescente os dentes de alho triturados, misture por 2 minutos, depois desse tempo acrescente o leite.

Tempere tudo com o sal, o orégano, a pimenta do reino e a páprica doce, misture bem.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.

Após esse tempo, adicione o queijo parmesão ralado, tampe a frigideira novamente e deixe por +2 minutos.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Layd Kaylane Carey 1 ano

Olá! aqui na receita escrita, está faltando a parte de adicionar o leite, no vídeo têm, mais aqui no modo de fazer não!

Aquela Receita 1 ano

Boa tarde, corrigimos. Obrigado.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!