Leite Condensado Caseiro

Leite Condensado Caseiro com 2 Ingredientes
Ingredientes
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá de 200ml) de Açúcar Cristal
  • 1 Litro de Leite Integral




Modo de Fazer
  1. Adicione em uma Panela, o Açúcar e o Leite, Acenda em fogo médio e espere levantar fervura.

    Começou a levantar fervura abaixe o fogo e mexa as vezes a cada 2 ou 3 minutos.

    Quando a líquido diminuir bem e a cor começar a aparecer com leite condensado, comece a mexer sem parar se não vai começar a grudar e queimar no fundo da panela.

    Após começar a ganhar consistência, use um Pires deixado no congelador por 15 minutos ou na geladeira e pinga o Leite Condensado no Pires, se você virar ele e não escorrer, chegamos no ponto ideal, para fazer o teste já desligue o fogo para evitar queimar enquanto faz o teste.

    Agora leve pra uma batedeira e bata por 15 minutos, ele vai ir esfriando enquanto bate.

    Pode fazer no Liquidificador, mas deixe esfriar um pouco antes de colocar se não pode acabar estragando o seu equipamento. Recomendamos fazer a na batedeira é a melhor opção.

    Após bater os 15 minutos, esta pronto, conserve na geladeira.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..