Iogurte com Café

Bolo de Iogurte com Café
Ingredientes
  • 1 Xícara de Iogurte Natural
  • 2 Colheres (Sopa) de Café Solúvel (10 gramas)
  • 1 Xícara de Açúcar
  • 2 Ovos
  • 80ml de Óleo
  • 80ml de Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó
  • 2 Xícaras de Farinha de Trigo
Xícara de 240ml
Cobertura
  • 3 Colheres (Sopa) de Açúcar de Confeiteiro
  • 200ml de Mistura para Chantilly
  • Nozes a Gosto




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela, coloque o iogurte e o café, misture bem e reserve.

    Em outra tigela, coloque o açúcar, os ovos e bata bem até homogeneizar, acrescente a massa da primeira tigela, misture bem, adicione o óleo, o leite e o fermento em pó, misture novamente.

    Acrescente a farinha de trigo aos poucos, vá peneirando, misture tudo até virar uma massa lisa e homogênea.

    Unte bem uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos. Faça o teste do palito.

    Em uma tigela, coloque a mistura para chantilly e o açúcar, bata até virar um chantilly firme.

    Passe por cima do bolo e espalhe as nozes.

    Sirva-se

Article Categories:
Bolos · Doces e Sobremesas

Comments

  • 5 stars
    Eu estou falando de BH MG
    Eu amoooooo as suas receitas e dicas e gostaria muito de está recebendo no meu WhatsApp como eu faço.

    Andréa A. M.F 09/03/2021 20:36 Responder
  • 5 stars
    Eu quero muito está recebendo suas receitas e dicas pelo WhatsApp como eu faço

    Andréa A.M.F 09/03/2021 20:40 Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..