Xícara de 240ml
Cobertura
Em uma tigela, coloque o iogurte e o café, misture bem e reserve.
Em outra tigela, coloque o açúcar, os ovos e bata bem até homogeneizar, acrescente a massa da primeira tigela, misture bem, adicione o óleo, o leite e o fermento em pó, misture novamente.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, vá peneirando, misture tudo até virar uma massa lisa e homogênea.
Unte bem uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos. Faça o teste do palito.
Em uma tigela, coloque a mistura para chantilly e o açúcar, bata até virar um chantilly firme.
Passe por cima do bolo e espalhe as nozes.
Sirva-se
Andréa A. M.F 4 anos
Eu estou falando de BH MG Eu amoooooo as suas receitas e dicas e gostaria muito de está recebendo no meu WhatsApp como eu faço.
Andréa A.M.F 4 anos
Eu quero muito está recebendo suas receitas e dicas pelo WhatsApp como eu faço