Gelado de Pêssego

5 from 1 vote
Gelado de Pêssego
Ingredientes
  • 1/2 lata de Pêssego
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500ml de Leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina de abacaxi




Modo de Fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, misture os dois até homogeneizar, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e o leite, ligue o fogo e mexa sem parar até engrossar um pouco.

    Retire do fogo e mexa até o creme dar uma leve esfriada.

    Em um refratário, coloque uma camada de creme, em seguida uma camada de bolacha maisena, repita esse processo até finalizar o creme. Coloque os pêssegos por cima do modo que desejar. Leve à geladeira por 10 minutos.

    Dissolva a gelatina com 200ml de água quente e 200ml de água fria.

    Despeje a gelatina já dissolva no refratário.

    Leve à geladeira por 3 horas.

Comentários

  • 5 stars
    Adorei todas as receitas.

    Hilda 12/12/2019 20:37 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!