Frango Refogado com Mel

Comece fazendo cortes superficiais na diagonal e na diagonal inversa dos peitos de frango.Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e passe para o saquinho ziplock.Acrescente leite até cobrir e deixe marinar por 30 minutos.Depois desse tempo, adicione a farinha em um prato e empane os frangos.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal até cobrir o fundo.Acrescente a manteiga e misture até derreter.Em seguida, acrescente os frangos que empanamos e frite de ambos os lados até dourar.Acrescente a manteiga, os dentes de alho triturados, o molho shoyu, o vinagre, o mel e misture.Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 15 minutos.Finalize com cebolinha a gosto.Sirva-se.

Frango Refogado com Mel
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Ingredientes

  • 3 Peitos de Frango
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Leite
  • 1 Xícara (Chá) de Farinha de Trigo
  • Óleo Vegetal
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • +1 Colher (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Shoyu
  • 1 Colher (Sopa) de Vinagre
  • 1 Colher (Sopa) de Mel
  • Cebolinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece fazendo cortes superficiais na diagonal e na diagonal inversa dos peitos de frango.

Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e passe para o saquinho ziplock.

Acrescente leite até cobrir e deixe marinar por 30 minutos.

Depois desse tempo, adicione a farinha em um prato e empane os frangos.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal até cobrir o fundo.

Acrescente a manteiga e misture até derreter.

Em seguida, acrescente os frangos que empanamos e frite de ambos os lados até dourar.

Acrescente a manteiga, os dentes de alho triturados, o molho shoyu, o vinagre, o mel e misture.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 15 minutos.

Finalize com cebolinha a gosto.

Sirva-se.

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