Recheio
Em uma tigela coloque a farinha para quibe, e a água, deixe ao lado até hidratar. Em seguida, adicione a cebola picada em cubinhos, a hortelã, a cebolinha picada, pimenta calabresa e temperos a gosto, misture tudo muito bem.
No liquidificador, adicione algumas colheres dessa mistura aos poucos e bata até virar uma massa bem fácil de modelar, você pode balançar um pouco o liquidificador para ajudar no processo.
Após bater toda a massa, transfira para uma tigela e adicione a carne moída, misture muito bem.
Em outro refratário, misture o queijo ralado e os tomates picados sem semente, reserve.
Para modelar os quibes, pegue um pouco da massa e enrole no formato de canudo um pouco mais grosso, faça um furo no meio com o dedo e vá moldando esse furo, afinando as laterais e deixando o furo mais grosso, após isso, recheie bem com a muçarela.
Para fechar, empurre a massa para cima, modelando no formato de coxinha, e na outra ponta modele do mesmo jeito para que dê o formato de quibe.
Depois de fazer esse processo com o restante, leve para fritar em óleo bem quente ou assar, basta regar um pouco de azeite por cima e levar ao forno pré-aquecido a 230° graus por 30 a 40 minutos.
Sirva-se.
Ana Maria de Souza 2 anos
Parabéns amei
Zilda Cantuario 4 anos
Parabéns receitas show de bola
Elizabeth Menezes de paula 2 anos
vou fazer amei..