Molho
Comece cortando os peitos de frango em cubos.
Em seguida, passe o frango para uma tigela.
Tempere com os dentes de alho triturados, o azeite, o mel, uma pitada de pimenta calabresa, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, o amido de milho e misture.
Acrescente o molho shoyu, misture novamente e reserve.
Corte a cebola em tiras, os pimentões vermelho e verde em cubos e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione 1 fio de azeite, acrescente o frango e frite até levemente dourar.
Em seguida, retire o frango da frigideira e reserve.
Adicione na frigideira, +3 dentes de alho triturados, a cebola em tiras e refogue.
Acrescente os pimentões e refogue por +1 minuto.
Coloque o frango, misture e cozinhe por 3 minutos.
Agora, em uma tigela acrescente o caldo de galinha, o molho shoyu, o amido de milho e misture.
Acrescente esse molho ao frango, misture e cozinhe por 5 minutos.
Sirva-se.
Gizelda de Souza.Borba Panca 8 meses
Amei esta receita. Vou fazer seguindo a rigor e retornarei a aceitação. Moro em Goiânia / Goiás 5 estrelas
Kathleen Munhoz 8 meses
Que receita maravilhosa! Fica tão perfeito! Amei!
Maingui 8 meses
Sou de Angola. Amei a receita, e vou fazer no final de semana
Jefferson 9 meses
São Vicente - SP vou fazer esse frango.
Ana Kleide Gomes Mateus 9 meses
Amei a receita 👌
Balbino Alves 9 meses
Maravilhosa receita.
Israel Santos 9 meses
toooppp dez
Ussumane 9 meses
wauuu gostei
fatima balegas 9 meses
Amei vou fazer.
Elvira Santos 8 meses
Fiz hoje esta maravilhosa receita estava deliciosa, parabéns.