Frango Grelhado Diferente

Comece cortando os peitos de frango em cubos.Em seguida, passe o frango para uma tigela.Tempere com os dentes de alho triturados, o azeite, o mel, uma pitada de pimenta calabresa, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, o amido de milho e misture.Acrescente o molho shoyu, misture novamente e reserve.Corte a cebola em tiras, os pimentões vermelho e verde em cubos e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione 1 fio de azeite, acrescente o frango e frite até levemente dourar.Em seguida, retire o frango da frigideira e reserve.Adicione na frigideira, +3 dentes de alho triturados, a cebola em tiras e refogue.Acrescente os pimentões e refogue por +1 minuto.Coloque o frango, misture e cozinhe por 3 minutos.Agora, em uma tigela acrescente o caldo de galinha, o molho shoyu, o amido de milho e misture.Acrescente esse molho ao frango, misture e cozinhe por 5 minutos.Sirva-se.

Frango Grelhado Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Peitos de Frango
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Sopa) de Azeite
  • 1 Colher (Sopa) de Mel
  • 1 Pitada de Pimenta Calabresa
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Sopa) de Amido de Milho
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Shoyu
  • 1 Cebola Média
  • ½ Pimentão Vermelho
  • ½ Pimentão Verde
  • Azeite
  • +3 Dentes de Alho

Molho

  • 100ml de Caldo de Galinha
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Shoyu
  • 1 Colher (Sopa) de Amido de Milho

Modo de Fazer

Comece cortando os peitos de frango em cubos.

Em seguida, passe o frango para uma tigela.

Tempere com os dentes de alho triturados, o azeite, o mel, uma pitada de pimenta calabresa, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, o amido de milho e misture.

Acrescente o molho shoyu, misture novamente e reserve.

Corte a cebola em tiras, os pimentões vermelho e verde em cubos e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione 1 fio de azeite, acrescente o frango e frite até levemente dourar.

Em seguida, retire o frango da frigideira e reserve.

Adicione na frigideira, +3 dentes de alho triturados, a cebola em tiras e refogue.

Acrescente os pimentões e refogue por +1 minuto.

Coloque o frango, misture e cozinhe por 3 minutos.

Agora, em uma tigela acrescente o caldo de galinha, o molho shoyu, o amido de milho e misture.

Acrescente esse molho ao frango, misture e cozinhe por 5 minutos.

Sirva-se.

Comentários 10

Avaliar:

Elvira Santos 25 dias

Fiz hoje esta maravilhosa receita estava deliciosa, parabéns.

Gizelda de Souza.Borba Panca 1 mês

Amei esta receita. Vou fazer seguindo a rigor e retornarei a aceitação. Moro em Goiânia / Goiás 5 estrelas

Kathleen Munhoz 1 mês

Que receita maravilhosa! Fica tão perfeito! Amei!

Maingui 1 mês

Sou de Angola. Amei a receita, e vou fazer no final de semana

Jefferson 2 meses

São Vicente - SP vou fazer esse frango.

Ana Kleide Gomes Mateus 2 meses

Amei a receita 👌

Balbino Alves 2 meses

Maravilhosa receita.

Israel Santos 2 meses

toooppp dez

Ussumane 2 meses

wauuu gostei

fatima balegas 2 meses

Amei vou fazer.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!