Pãozinho Frito de Salsicha Recheado

Em uma frigideira com água fervendo em fogo médio.Rale as salsichas com a parte grossa do ralador e cozinhe por 2 minutos.Depois desse tempo, retire da água e reserve.Agora, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a água, o sal, misture e deixe a água ferver.Acrescente a manteiga e misture até derreter.Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture até virar uma massa lisa e homogênea.Acrescente as salsinhas que preparamos e misture.Retire do fogo e reserve até esfriar.Depois, divida a massa em 6 partes iguais e boleie cada uma delas.Em seguida, abra a massa em uma espessura bem muito grossa e nem muito fina e corte em formato redondo.Acrescente em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo e frite até dourar.Em uma tigela pequena, adicione a maionese, o ketchup, a geleia de pimenta, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e misture.Agora, para montar a receita nos pãezinhos que fritamos.Acrescente, uma colher (chá) do molho que preparamos, uma fatia de mussarela, uma fatia de tomate, uma fatia presunto e alface a gosto em cada um.Passe o molho que preparamos em outra base do pãozinho e feche.Sirva-se.

Pãozinho Frito de Salsicha Recheado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Salsichas
  • 200ml de Água
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 150g de Manteiga Sem Sal
  • 300g de Farinha de Trigo

Molho

  • 3 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 2 Colheres (Sopa) de Ketchup
  • 2 Colheres (Sopa) de Geleia de Pimenta
  • ½ Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó

Recheio

  • 3 Fatias de Queijo Mussarela
  • 3 Fatias de Tomate
  • 3 Fatias de Presunto Cozido
  • Alface a Gosto

Modo de Fazer

Em uma frigideira com água fervendo em fogo médio.

Rale as salsichas com a parte grossa do ralador e cozinhe por 2 minutos.

Depois desse tempo, retire da água e reserve.

Agora, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a água, o sal, misture e deixe a água ferver.

Acrescente a manteiga e misture até derreter.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture até virar uma massa lisa e homogênea.

Acrescente as salsinhas que preparamos e misture.

Retire do fogo e reserve até esfriar.

Depois, divida a massa em 6 partes iguais e boleie cada uma delas.

Em seguida, abra a massa em uma espessura bem muito grossa e nem muito fina e corte em formato redondo.

Acrescente em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo e frite até dourar.

Em uma tigela pequena, adicione a maionese, o ketchup, a geleia de pimenta, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e misture.

Agora, para montar a receita nos pãezinhos que fritamos.

Acrescente, uma colher (chá) do molho que preparamos, uma fatia de mussarela, uma fatia de tomate, uma fatia presunto e alface a gosto em cada um.

Passe o molho que preparamos em outra base do pãozinho e feche.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!