Molho
Recheio
Em uma frigideira com água fervendo em fogo médio.
Rale as salsichas com a parte grossa do ralador e cozinhe por 2 minutos.
Depois desse tempo, retire da água e reserve.
Agora, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a água, o sal, misture e deixe a água ferver.
Acrescente a manteiga e misture até derreter.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture até virar uma massa lisa e homogênea.
Acrescente as salsinhas que preparamos e misture.
Retire do fogo e reserve até esfriar.
Depois, divida a massa em 6 partes iguais e boleie cada uma delas.
Em seguida, abra a massa em uma espessura bem muito grossa e nem muito fina e corte em formato redondo.
Acrescente em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo e frite até dourar.
Em uma tigela pequena, adicione a maionese, o ketchup, a geleia de pimenta, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e misture.
Agora, para montar a receita nos pãezinhos que fritamos.
Acrescente, uma colher (chá) do molho que preparamos, uma fatia de mussarela, uma fatia de tomate, uma fatia presunto e alface a gosto em cada um.
Passe o molho que preparamos em outra base do pãozinho e feche.
Sirva-se.